最近更新时间:2024-04-27 06:00:00
特百惠

hashmap
面试了职位:Java - 广州
面试:广东欧派集团面试:Java。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
有机试,但是可以上网查。然后同事面主要是针对一些java基础,然后针对项目进行询问
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
大屯村数据线媒介顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市中牌电子产品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
别来,来就是浪费时间
2023-07-28 发布
小奏
面试了职位:Android - 广州
面试:广东好太太面试:Android。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该没有通过。
一面技术面,难度不大,二面HR,基本也是随便聊一下,然后恶心人的来了,等三面的项目组长足足等了一个小时,期间半个小时之后问过一次说快来了, 每10分钟后问一次都说快来,足足等了一个小时后,我说5分钟后再不来就走了,这时候HR才下来留人,又等了几分钟,终于来个人了,面完又说再面一个技术组长,又要等,我说我想走了,HR叫我面完可以一起坐班车回去,吐了,三点面试,面到下班,直接走了,拉黑HR,再见
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:审计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
整体感觉还可以,问了一些基础的问题,比如对审计的理解,审计存在的意义等等。面试官态度很好,整个过程交流较为愉快,同时,还问了简历里面的实习经历。
2022-10-10 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:诗尼曼衣柜招聘面试一般,共1轮面试
个人不建议去。 首先公司位置hr发了定位,但是公司入口其实不太好找,hr也不专业,没有事先告知一些路线,导致现场找了很久。(周围交通也不方便,找公交站找了好久好久)到了之后首先需要在前台填表,完了之后上楼面试。面试沟通前也需要先填写一个性格测试,测试完还要自己算分。整个面试也花了差不多一个小时左右,公司福利待遇也没有优势,hr也喜欢追问各种细节。面完之后hr也一直没有通知过结果,虽然个人也没有意愿要去,但是整体感受不太好。
2023-05-27 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
水木
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:国光电器面试:功能测试。感觉就还好吧。
HR首先聊了聊。后面用人部门2个人来面试。聊了下工作经验,和他们公司的工资内容,大同小异。就定下来了。后面工资没满意,我就没去。
2023-02-15 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
Jackson.Yee的夫人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市全易享贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
运营助理底薪递增,第一二三个月3K,第四,五,六个月3,5K,第七个月4K。之后底薪就固定了,包住,月休2天。没有其他什么补贴了,路确实很偏远,我走了好半天。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-08 发布