最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
现代汽车研发中心(中国)有限公司

面试了职位:采购经理 - 上海
面试:GE Energy第一轮:跟HR电话面...
第一轮:跟HR电话面试,第二轮:与工厂总经理1对1面谈,第三轮:与总部采购总监(法国人)电话面试,第4轮:与总部采购总监1对1面谈。总体感觉比较顺。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:HR主要是关注背景,沟通能力和性格,后面的就是业务方面了。
面试了职位:市场部 - 其它
面试:三江一品首先是投简历,然后进...
首先是投简历,然后进入简历筛选,就在当天就受到了笔试的通知,笔试内容主要是公务员行测的内容,不是很简单,但h也不是很难,顺利的通过第二轮,然后是小组面试,面试的题目我经历过,是旅游饭店不经营不景气,让我们找原因,这就是整个的面试内容。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我们公司?自己的优缺点
面试了职位:运营 - 烟台
面试:建行上海分行运营面试一般,共1轮面试
建行比较人性化,初面终面连着,不会刷人。初面是10人群面,按时到场签到,核对简历信息,等待叫号然后一组的人会坐在一起,等待再次叫号进场。群面是3名考官,外包的,大概有一名建行员工,全程严肃,常规群面问题。之后到另一个等待区等着叫号进小屋子单面,大概等五分钟吧,很快,二面是两名建行领导。大概两周内给结果。面试官问的面试题:二面是单面,基本都是先三分钟自我介绍,然后根据简历问一两个问题,然后我听说其他同学还有被问想去哪个支行工作:1.先3分钟自我介绍2.为什么没有实习经历3.对建行认识
2022-05-16 发布
面试了职位:HSE专员 - 烟台
面试:烟台聚氨酯股份有限公司第一,笔试,貌似刷的...
第一,笔试,貌似刷的人很少。第二,群面,形式是角色扮演,我们组八个人被刷了三个左右。第三,单面,自我介绍2分钟,再根据简历、成绩单提问,这个应该没怎么刷人。第四,专业面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:单面时让自己介绍家乡
面试了职位:实习生 - 其它
面试:国网中电自动化技术公司小,就简单聊了聊在学校的经历
主要是聊了一下在学校学的什么课程,公司的情况,实习的主要内容。公司不是很大,实习能做的东西不多,但对公司的架构等可以有更好的了解。
面试了职位:销售管理 - 烟台
面试:建行上海分行上海分行综合营销岗
感觉没戏。群面。上海分行综合营销岗看过来吧。怎么说呢,和我一起面试的那个男生太优秀了,香港中文金融硕士,我文科硕士,就听那男的一直说说说,最后面试官问那男的薪资期望,我就知道自己没戏了,算了,无所谓,就当长个教训,应聘的是综合营销岗,嗐,问了蛮多问题,我还专门准备了好久,但是都没问到,算了算了,不考银行了非本专业的姐妹。真的。
樊文哲
面试了职位:运营 - 烟台
面试:建行上海分行【运营】面经分享
面试主要是分为半结构化面试,视频面试两人一组。其中有个简单的英语面和给一个问题发表观点。考官都很和蔼。有一个印象深刻的问题就是问了父母的具体生日。 面试官问的面试题: 印象最深的问题是问了父母生日。英语面要提前准备一些装有名词,比如建行的英文名。发表观点的问题是失败是不是有借口,最好要有理有据。
面试了职位:银行 - 烟台
面试:建行上海分行营销岗位
群面+单面,群面无领导+英文介绍,无领导注意听清对方观点,要是被反驳了会有点尴尬,英文自我介绍扑的很惨,英文差的肯定要准备。单面针对简历和你投的职位提问,有什么契合点之类的。感觉不难,奈何等级不够,顺带一提学校牛的很多。竞争挺大的。
面试了职位:小语种人才岗 - 烟台
面试:建行上海分行面试的小语种人才岗
面试的小语种人才岗,先是群面,群面的题目是热点新闻。五分钟读题,25分钟讨论,2分钟报告,我们组和和谐,气氛很不错,只是总结的报告人一言难尽。然后面试,二对一,先自我介绍,然后提问了几个问题,建议面带微笑,迅速作答。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:建行上海分行建行校招营销岗面试
目前已经过笔试,两轮面试,笔试前就已经发了面试邀请。笔试就是常规的上机考试,包含的内容多题量大,最好提前准备。 11.7号面试,现场很多人,面试前会收手机,所以记得带表。第一轮群面,十人一组一起面试,首先是无领导小组讨论,十人分成AB两个小组对一段材料进行讨论,然后分别选出一个人总结陈述,最后每个人说一下对方小组方案的优缺点。第二轮二对一单面,所有人都面的。针对个人经历和岗位认知问简单问几个问题,时间比较短。最后会综合笔面试情况来评估,个人觉得竞争还是很大的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试