最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
现代汽车研发中心(中国)有限公司

面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台海颐挺简单的,通过校招进的。
先笔试,然后过了之后面试,问了很基础的问题,比如javascript,Stringbuffer与Stringbuild等。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:建行上海分行预面试 笔试前
一共两轮 第一轮是群面 12个人 AB两组同时无领导 一人汇报 然后互相点评 接着按顺序英文自我介绍 介绍完毕后考官会英语问一些问题  第二轮hr单面 问题都很基础就想吐槽一点 既然要测试英语 为什么不能请真的会英文的考官来测试呢 也不知道这一项究竟什么考察标准
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 烟台
面试:建行上海分行运营面试一般,共1轮面试
建行比较人性化,初面终面连着,不会刷人。初面是10人群面,按时到场签到,核对简历信息,等待叫号然后一组的人会坐在一起,等待再次叫号进场。群面是3名考官,外包的,大概有一名建行员工,全程严肃,常规群面问题。之后到另一个等待区等着叫号进小屋子单面,大概等五分钟吧,很快,二面是两名建行领导。大概两周内给结果。面试官问的面试题:二面是单面,基本都是先三分钟自我介绍,然后根据简历问一两个问题,然后我听说其他同学还有被问想去哪个支行工作:1.先3分钟自我介绍2.为什么没有实习经历3.对建行认识
2022-05-16 发布
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:GE Energy第一轮:跟HR电话面...
第一轮:跟HR电话面试,第二轮:与工厂总经理1对1面谈,第三轮:与总部采购总监(法国人)电话面试,第4轮:与总部采购总监1对1面谈。总体感觉比较顺。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:HR主要是关注背景,沟通能力和性格,后面的就是业务方面了。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:建行上海分行建行校招营销岗面试
目前已经过笔试,两轮面试,笔试前就已经发了面试邀请。笔试就是常规的上机考试,包含的内容多题量大,最好提前准备。 11.7号面试,现场很多人,面试前会收手机,所以记得带表。第一轮群面,十人一组一起面试,首先是无领导小组讨论,十人分成AB两个小组对一段材料进行讨论,然后分别选出一个人总结陈述,最后每个人说一下对方小组方案的优缺点。第二轮二对一单面,所有人都面的。针对个人经历和岗位认知问简单问几个问题,时间比较短。最后会综合笔面试情况来评估,个人觉得竞争还是很大的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训师 - 南京
面试:绫致集团轮面试 1轮笔试 昏天黑地
头脑风暴——巡店报告——3人面试,黑压压黑着脸,问些不着边际的问题,莫名其妙被刷。感觉不是那么友好啊
Q:你觉得最后悔的事是什么
面试了职位:法务专员 - 其它
面试:玉兔科技面试官问的问题比较细致,也很专业,个人感觉回答的不好。
面试过程: 先是一位副总面试,比较轻松,问的也很简单,最后人事部部长面试比较难,针对工作经验刨根问底。
Q:3+1 服务中心、商户、消费者、玉兔平台,建立一个怎样的体制制约这四方。
樊文哲
面试了职位:运营 - 烟台
面试:建行上海分行【运营】面经分享
面试主要是分为半结构化面试,视频面试两人一组。其中有个简单的英语面和给一个问题发表观点。考官都很和蔼。有一个印象深刻的问题就是问了父母的具体生日。 面试官问的面试题: 印象最深的问题是问了父母生日。英语面要提前准备一些装有名词,比如建行的英文名。发表观点的问题是失败是不是有借口,最好要有理有据。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:龙源在龙源面试的一些问题。
一般被挑中后,人力资源会给你消息。1)人力资源面试,看看面试者的个性,态度,对公司文化的认同2)专业面试,一般部门经理面试,一些简单的技术问题。3)公司老总面试,谈谈心。
Q:是否喜欢出差。
面试了职位:导购员 - 其它
面试:购物城导购员面试经验分享。
首先拨打经理电话,安排面试时间。要表现出亲和力,强调自己很有耐心。做了一些被顾客刁难的情景模拟,一定要保持微笑。