最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
流程简单,速度快,难度小
五人一组, 轮流自我介绍, 可以使用英语或者韩语. 实在不会的话有翻译, 不过连英语都不能说基本没戏.然后会问一些关于简历上项目经历,实习经历等事情.还有学了什么课程,基本上讲了什么内容之类的,然后就是一些随意的问题了, 总体没什么难度.
面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
一轮面试,两个技术(韩国),一个HR(中国),一个翻译。
一轮面试,两个技术(韩国),一个HR(中国),一个翻译。五个人一组,轮流自我介绍。最好是简单的英文自我介绍,毕竟需要跟韩国人交流。然后开始问一些专业的问题,比如对汽车的哪个部品感兴趣,简单介绍一下(后面可能会问关于这个的问题)。简单介绍一下安全系数,齿轮,这一类的专业基础问题。 还问了一些关于汽车现状与发展趋势的问题。有的举手回答,有的五个人轮流回答。最后是hr提问,类似于为什么来现代,五年内职业规划一类的问题。注意一定要着正装。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
校园招聘时加入的,已经过去了四年,给大家参考。
韩国领导面试,会有一位翻译,翻译都是部门里的工程师,韩国留学生或者朝鲜族,先是英文的自我介绍,然后面试官会问一些简单的问题,中文回答就可以,面试官也可以听懂一些简单的中文的,问题不是很刁钻,放轻松就好。
Q:英文自我介绍。
两轮面试。
两轮面试,一面问的英文自我介绍,职业发展规划。由于我的地区通过人少,过两天需要视频二面,希望自己能成功!
现代汽车研发中心(中国)有限公司

面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:建行上海分行建行校招营销岗面试
目前已经过笔试,两轮面试,笔试前就已经发了面试邀请。笔试就是常规的上机考试,包含的内容多题量大,最好提前准备。 11.7号面试,现场很多人,面试前会收手机,所以记得带表。第一轮群面,十人一组一起面试,首先是无领导小组讨论,十人分成AB两个小组对一段材料进行讨论,然后分别选出一个人总结陈述,最后每个人说一下对方小组方案的优缺点。第二轮二对一单面,所有人都面的。针对个人经历和岗位认知问简单问几个问题,时间比较短。最后会综合笔面试情况来评估,个人觉得竞争还是很大的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试:minth茅遂自荐之实习见锋芒。
那时候还没毕业,经过学姐的推荐前往面试面试,先进行了电话面试(压力和意图测试),后期约到了公司实地面试,填写完简历后由综合管理部经理和财务部经理同事面谈;围绕几个点:1、加入公司的意图和目的2、自我的认知(优势、劣势)3、抗压面试4、未来潜在问题的处理方式和解答 5、稳定性考虑6、综合评估 。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:维修工 - 烟台
面试:烟台博源科技接到面试通知,去公司...
接到面试通知,去公司接待大厅等了很久。见到人事经理,谈了为什么离职工作经历自己的特长家庭住址能否加班和薪资要求,然后请维修部门的师傅现场考证技能,基本达到要求,确定体检及上班时间。
Q:最擅长的技能,薪资要求.
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:建行上海分行建設銀行管理培训生二面
面試分為三部分, 當天有12個人一同面試. 1. Case Study 有75 分鐘的準備時間, 要在紙上寫上簡報內容, 有10分鐘時間匯報, 加5分鐘的Q&A. 2. 筆試30分鐘的短文寫作. 3. 小組討論20分鐘準備, 30分鐘論,可以自選討論的語言, 因為人數太多,難以搶得發言權,也很難達到有效的共識.
桃花谷绿植记者
面试了职位:销售 - 烟台
面试:建行上海分行面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
一面就是无领导小组,问题还是和金融很相关,不是金融专业,根本插不上话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-20 发布
面试了职位:小语种人才岗 - 烟台
面试:建行上海分行面试的小语种人才岗
面试的小语种人才岗,先是群面,群面的题目是热点新闻。五分钟读题,25分钟讨论,2分钟报告,我们组和和谐,气氛很不错,只是总结的报告人一言难尽。然后面试,二对一,先自我介绍,然后提问了几个问题,建议面带微笑,迅速作答。
面试了职位:教师 - 上海
面试:Yew Wah International Education School国际学校英语教师面试
部门领导和校长面试: 全英问答,基本包括互相介绍,优缺点。主要是看你的英文流利程度,以及语言逻辑性。会比较注重着装,一定要正式大方。试讲一节课。
Q:和外教合作过程,可能产生文化差异问题,有什么想法。
面试了职位:实习生 - 其它
面试:国网中电自动化技术公司小,就简单聊了聊在学校的经历
主要是聊了一下在学校学的什么课程,公司的情况,实习的主要内容。公司不是很大,实习能做的东西不多,但对公司的架构等可以有更好的了解。
樊文哲
面试了职位:运营 - 烟台
面试:建行上海分行【运营】面经分享
面试主要是分为半结构化面试,视频面试两人一组。其中有个简单的英语面和给一个问题发表观点。考官都很和蔼。有一个印象深刻的问题就是问了父母的具体生日。 面试官问的面试题: 印象最深的问题是问了父母生日。英语面要提前准备一些装有名词,比如建行的英文名。发表观点的问题是失败是不是有借口,最好要有理有据。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:龙源在龙源面试的一些问题。
一般被挑中后,人力资源会给你消息。1)人力资源面试,看看面试者的个性,态度,对公司文化的认同2)专业面试,一般部门经理面试,一些简单的技术问题。3)公司老总面试,谈谈心。
Q:是否喜欢出差。