最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
现代汽车研发中心(中国)有限公司

面试了职位:法务专员 - 其它
面试:玉兔科技面试官问的问题比较细致,也很专业,个人感觉回答的不好。
面试过程: 先是一位副总面试,比较轻松,问的也很简单,最后人事部部长面试比较难,针对工作经验刨根问底。
Q:3+1 服务中心、商户、消费者、玉兔平台,建立一个怎样的体制制约这四方。
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:龙源在龙源面试的一些问题。
一般被挑中后,人力资源会给你消息。1)人力资源面试,看看面试者的个性,态度,对公司文化的认同2)专业面试,一般部门经理面试,一些简单的技术问题。3)公司老总面试,谈谈心。
Q:是否喜欢出差。
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试:minth茅遂自荐之实习见锋芒。
那时候还没毕业,经过学姐的推荐前往面试面试,先进行了电话面试(压力和意图测试),后期约到了公司实地面试,填写完简历后由综合管理部经理和财务部经理同事面谈;围绕几个点:1、加入公司的意图和目的2、自我的认知(优势、劣势)3、抗压面试4、未来潜在问题的处理方式和解答 5、稳定性考虑6、综合评估 。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:质量工程师 - 烟台
面试:烟台顿罕布什公司相关背景资料填写,等...
相关背景资料填写,等待过程,然后是HR与部门的经理同时群面,依据你的简历询问一些问题,还有一些相关岗位的专业问题.
Q:离职原因?对质量工程师岗位的认识?
面试了职位:现场工程师 - 其它
面试:亚通汽车显示人力资源的让你填...
显示人力资源的让你填表,然后是经理助理面试,基本就是聊天,没问专业问题,然后是副总面试,整个过程都没怎么问专业问题.
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:假如领导让你执行一个任务但是跟你的想法不一样你会怎么办。
面试了职位:项目经理 - 其它
面试:建坤建设工程大型施工企业的施工项目经理面试。
面试的时候通知周六上午十点到,先是人资的跟你谈谈你的原来的工作经历,你原来的薪酬巴拉巴拉的,然后是集团技术部经理问你相关的专业的问题,看看你是否是真正的懂行,最后公司副总面试看看你是否有一定的资源,能给公司揽活等等,和董事长见面只是例行公事。简单聊了聊家庭。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:建行上海分行预面试 笔试前
一共两轮 第一轮是群面 12个人 AB两组同时无领导 一人汇报 然后互相点评 接着按顺序英文自我介绍 介绍完毕后考官会英语问一些问题  第二轮hr单面 问题都很基础就想吐槽一点 既然要测试英语 为什么不能请真的会英文的考官来测试呢 也不知道这一项究竟什么考察标准
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:置业顾问 - 其它
面试:置地前景简单的自我介绍,主要...
简单的自我介绍,主要突出,自己迫切想要得到这份工作,自己很勤奋,很努力,愿意付出,能很好的融入到团队里面去。
Q:为什么选这份工作,对公司了解吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国国电集团公司尝试新事物,勇于挑战。
面试的时候,首先注意自我形象,妆容、站姿、走姿。面带微笑,带有亲和力,回答问题简单有逻辑性,不要紧张,从容淡定。
面试了职位:培训师 - 南京
面试:绫致集团轮面试 1轮笔试 昏天黑地
头脑风暴——巡店报告——3人面试,黑压压黑着脸,问些不着边际的问题,莫名其妙被刷。感觉不是那么友好啊
Q:你觉得最后悔的事是什么