最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

没有提什么专业问题,很简单面试
没有提什么专业问题,很简单面试
面试了职位:研发工程师 - 烟台
一轮面试
一轮面试 面试官韩国人 有韩语翻译 面试官很和蔼 英语英语自我介绍 有专业问题 有英语提问 面试礼仪很重要
现代汽车研发中心(中国)有限公司

面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:建行上海分行面试不难,关键是临场发挥。
感觉面试的题目并不难,毕竟新手小白,没问特别专业的问题,就是需要临场发挥,面试是5对1,提问的人有三个,因为专业不对口,专门问到这方面的问题。
面试了职位:编辑 - 其它
面试:齐鲁手机杂志因刚出校门,领导直接...
因刚出校门,领导直接介绍工作内容和公司背景,简单问了些个人信息,看了看写过的文章.
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:是否能独立完成采编工作
桃花谷绿植记者
面试了职位:销售 - 烟台
面试:建行上海分行面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
一面就是无领导小组,问题还是和金融很相关,不是金融专业,根本插不上话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-20 发布
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:GE Energy第一轮:跟HR电话面...
第一轮:跟HR电话面试,第二轮:与工厂总经理1对1面谈,第三轮:与总部采购总监(法国人)电话面试,第4轮:与总部采购总监1对1面谈。总体感觉比较顺。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:HR主要是关注背景,沟通能力和性格,后面的就是业务方面了。
面试了职位:法务专员 - 其它
面试:玉兔科技面试官问的问题比较细致,也很专业,个人感觉回答的不好。
面试过程: 先是一位副总面试,比较轻松,问的也很简单,最后人事部部长面试比较难,针对工作经验刨根问底。
Q:3+1 服务中心、商户、消费者、玉兔平台,建立一个怎样的体制制约这四方。
面试了职位:行政专员 - 嘉兴
面试:minth茅遂自荐之实习见锋芒。
那时候还没毕业,经过学姐的推荐前往面试面试,先进行了电话面试(压力和意图测试),后期约到了公司实地面试,填写完简历后由综合管理部经理和财务部经理同事面谈;围绕几个点:1、加入公司的意图和目的2、自我的认知(优势、劣势)3、抗压面试4、未来潜在问题的处理方式和解答 5、稳定性考虑6、综合评估 。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:软件开发工程师 - 烟台
面试:共享租车面试很简单。
一个不懂技术的领导和一个管技术的老员工,问了几个很简单的问题。
面试了职位:信贷客服经理 - 其它
面试:三和汽车零件先做了自我介绍,然后...
先做了自我介绍,然后问了问对公司的了解,对工作的了解。还问了问职业发展规划,我说在平安这个大平台,有发展,可以学到先进的管理经验.
Q:对新工作的理解
面试了职位:销售管理 - 烟台
面试:建行上海分行上海分行综合营销岗
感觉没戏。群面。上海分行综合营销岗看过来吧。怎么说呢,和我一起面试的那个男生太优秀了,香港中文金融硕士,我文科硕士,就听那男的一直说说说,最后面试官问那男的薪资期望,我就知道自己没戏了,算了,无所谓,就当长个教训,应聘的是综合营销岗,嗐,问了蛮多问题,我还专门准备了好久,但是都没问到,算了算了,不考银行了非本专业的姐妹。真的。
面试了职位:市场部 - 其它
面试:三江一品首先是投简历,然后进...
首先是投简历,然后进入简历筛选,就在当天就受到了笔试的通知,笔试内容主要是公务员行测的内容,不是很简单,但h也不是很难,顺利的通过第二轮,然后是小组面试,面试的题目我经历过,是旅游饭店不经营不景气,让我们找原因,这就是整个的面试内容。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我们公司?自己的优缺点