最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:工程师 - 烟台
现代汽研吉林大学面试。
整体面试比较轻松,面试题目比较简单,可能有涉及英语交流在面试的过程中,保持良好的精神状态是最重要的。
面试了职位:工程师 - 烟台
应届生进入面试,一般性格开朗,成绩优良,成功率很高。
面试的时候,一般分组进去,5人一组, 进去后先中文自我介绍,有翻译,然后可能交流学习成绩,专业,有无参加比赛记录等,后来用英文介绍自己的专业和优点等。
Q:看到我简历上的AUTOCAD证书,问我是什么性质的证书。
三个韩国人和一个翻译面试
面试过程: 提前14天通知面试,现代面试还算可以吧 ,不算难,因为是韩国人面试,韩国人说,翻译翻译中文,你中文答,然后翻译再翻译给面试的韩国人,这样效率不是很高,而且有的专业问题的专业名词,翻译不是很会翻译,呵呵,专业问题你最好自己英语说,还能展现你的口语能力,面试5个人一组,一组一小时左右,一个人也就10分钟左右,我是最后一组6个人,面试的时候都会问到一些英语问题,性格啊, 家乡啊,印象深刻的事儿等等不是很难,比较简单,而且回答不上来也没事,主要是看下你的口语能力,恰巧本人口语一般 ,被问到的问题恰巧没有准备,点背呵呵,面试没有通过,只要英语说得流畅没什么问题的,这几年招人还算多,以后应该越来越少,就一次面试,由于语言的障碍,感觉面试并不是很透彻,工资听说7000+,15个月,烟台这个城市消费不高,所以很好,现代独资企业,发展应该也不错,人各有命,祝后来人成功!
Q:用英文介绍你的家乡
面试了职位:工程师 - 烟台
关于韩国地区留学生面试。
韩语或者英语自我介绍,多对多面试,一般5人一组。然后面试官对每个人单独提问,无非就是问一些自己相关专业的知识及所申请岗位的一些看法。
Q:大学时专业相关的询问。
现代汽车研发中心(中国)有限公司

桃花谷绿植记者
面试了职位:销售 - 烟台
面试:建行上海分行面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
一面就是无领导小组,问题还是和金融很相关,不是金融专业,根本插不上话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-20 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:Yew Wah International Education School国际学校英语教师面试
部门领导和校长面试: 全英问答,基本包括互相介绍,优缺点。主要是看你的英文流利程度,以及语言逻辑性。会比较注重着装,一定要正式大方。试讲一节课。
Q:和外教合作过程,可能产生文化差异问题,有什么想法。
面试了职位:置业顾问 - 其它
面试:置地前景简单的自我介绍,主要...
简单的自我介绍,主要突出,自己迫切想要得到这份工作,自己很勤奋,很努力,愿意付出,能很好的融入到团队里面去。
Q:为什么选这份工作,对公司了解吗?
面试了职位:导购员 - 其它
面试:购物城导购员面试经验分享。
首先拨打经理电话,安排面试时间。要表现出亲和力,强调自己很有耐心。做了一些被顾客刁难的情景模拟,一定要保持微笑。
面试了职位:维修工 - 烟台
面试:烟台博源科技接到面试通知,去公司...
接到面试通知,去公司接待大厅等了很久。见到人事经理,谈了为什么离职工作经历自己的特长家庭住址能否加班和薪资要求,然后请维修部门的师傅现场考证技能,基本达到要求,确定体检及上班时间。
Q:最擅长的技能,薪资要求.
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:GE Energy第一轮:跟HR电话面...
第一轮:跟HR电话面试,第二轮:与工厂总经理1对1面谈,第三轮:与总部采购总监(法国人)电话面试,第4轮:与总部采购总监1对1面谈。总体感觉比较顺。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:HR主要是关注背景,沟通能力和性格,后面的就是业务方面了。
面试了职位:小语种人才岗 - 烟台
面试:建行上海分行面试的小语种人才岗
面试的小语种人才岗,先是群面,群面的题目是热点新闻。五分钟读题,25分钟讨论,2分钟报告,我们组和和谐,气氛很不错,只是总结的报告人一言难尽。然后面试,二对一,先自我介绍,然后提问了几个问题,建议面带微笑,迅速作答。
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:建行上海分行面试不难,关键是临场发挥。
感觉面试的题目并不难,毕竟新手小白,没问特别专业的问题,就是需要临场发挥,面试是5对1,提问的人有三个,因为专业不对口,专门问到这方面的问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 烟台
面试:共享租车面试很简单。
一个不懂技术的领导和一个管技术的老员工,问了几个很简单的问题。
面试了职位:现场工程师 - 其它
面试:亚通汽车显示人力资源的让你填...
显示人力资源的让你填表,然后是经理助理面试,基本就是聊天,没问专业问题,然后是副总面试,整个过程都没怎么问专业问题.
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:假如领导让你执行一个任务但是跟你的想法不一样你会怎么办。