最近更新时间:2024-04-30 19:00:00
天津三星电机

面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
面试了职位:电工 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司很有套路的一次面试
第一幕:第一关是笔试,用40分钟写对公司的了解和认识,以及对公司的建议;第二幕:然后写完建议后,让我们每个人抽取一张别人的答卷,对人物进行分析评价,依然是笔试;第三幕:我们以小组形式被分配到一个房间,让我们去针对第一幕的笔试进行整理。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津宝峨机械设备有限公司一面是HR与设计主管
一面是HR与设计主管面试,让英文做了自我介绍,然后聊了聊现在的工作内容和期望薪资,面试方介绍了一下企业的基本情况,以及入职后的工作内容。二面是一面的设计主管,一个德国的设计总监和一个HR的全英文面试,首先也是全英文的自我介绍,然后设计总监根据简历的内容进行相关的提问,最后聊了聊兴趣爱好,职业规划什么的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
挺好
2023-10-28 发布
面试了职位:广告 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)广告面试很好,共2轮面试
不难,还行
2022-07-26 发布
百事都可乐
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司【体系工程师】面经分享
先人事的电话面试,了解一下基本情况和换工作的原因。然后是部门主管面试,先自我介绍,然后问了一些简历上的问题,描述了新工作的主要工作内容,整个面试过程比较轻松,然后薪资科的人再谈薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:3V面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
感觉挺规范的,我面的技术岗,一共两轮沟通,分别是人事和部门领导,感觉人都很nice。人事挺专业的,从比较简单轻松的话题开始,后面聊到个人过往经历、未来发展,也给我介绍了公司的一些情况,整个谈话过程很愉快。部门主要面专业问题,问的很细节,也让我展示过去能代表自己设计水平的作品,并且对公司的产品做了一些介绍。总的来说面完我还是挺想去的,对这家公司的技术很感兴趣,应该能学到不少东西。
2022-09-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
风流000
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:3V面试:视觉设计。很不好的体验,题目中等难度,告知通过了。
一般
2022-09-16 发布