最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:设备维修员 - 天津
面试还算简单,平常心对待就好。
在人场市场投的简历,然后人事邀约面试,面试开始时是人事的先面试,简单地问一些个人的相关信息,再就是询问之前的一些工作经历之类的,然后查验个人的学历真伪,就是走走过场,完事之后就是部门直属领导来进行面试,这个就相对严一些,会问一些比较专业的问题,跟一些工作相关的,然后就谈工资待遇和工作内容工作要求,让后就是问你有没有对公司想要了解的。
面试了职位:设备维修员 - 天津
分为笔试和面试,笔试基本上就是一些高中物理题。
分为笔试和面试,笔试基本上就是一些高中物理题,学理科的应该都能考过,面试主要是问问你喜欢学哪个学科,没什么难度,我也不知道为什么选上的我,来了200人最后录取50人左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天津三星电机

面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津市中盛百利工程机械有限公司空间广阔,适合有想法的人
电话面试:询问以往工作背景,介绍公司基本情况,约定面试时间。第一轮面试:询问一些专业问题和未来发展规划,会带上一些英文介绍。第二轮面试:确定薪酬。感觉:整体感觉很好,面试过程像是朋友聊天或者交流工作经验,不会让人感觉到压力。正常发挥就好。
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
lnecety
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
老板挺和善,技术面试很注重大学及高考成绩,公司资金感觉挺充裕,有自己的生产和加工。技术岗工资可以。技术岗加班比较严重。单休。
2023-08-18 发布
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
进去时说的天花乱坠,进去就各种找茬。千万不能去,压抑。PUA。大饼吃不完,每个人做公司的负责人。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试、笔试
2022-12-05 发布
风流000
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:3V面试:视觉设计。很不好的体验,题目中等难度,告知通过了。
一般
2022-09-16 发布
冒险湾控制器广告制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
技术面很细
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过
一开始打电话联系,说基本符合让过去面试,到了以后换了一个人事主管谈,简单的聊了两下之前做的工作,然后就说你做的工作怎么怎么简单,我们这边怎么怎么高大上,说不符合他们的要求,最后开始压低薪资,告诉我能接受低的工资,才能进行第二轮面试。听到我说同意,他也有点吃惊,不过还是安排下属联系技术主管,让我稍微等下。等了一会儿,回来告诉我技术主管说,我从事的行业不是阀门行业,压根就没能见到面。 我就想你提前给技术主管看下简历,非要我来了才拿给看,然后说不行,还让我白跑一趟😄
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
马尔代夫计算器发型师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍,问一些基础协议问题,问了一下PID
2023-10-24 发布
腿来啦来了
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。