最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:采购 - 天津
2010年元旦刚过接到的面试电话,群面,两个韩国人,两个中国人,问了问为什么要换工作,认为自己有什么优势能胜任这份工作,还比较满意。过了两天,通知我入职,我感觉挺好,就去了!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:什么专业,几年工作经验
天津三星电机

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
冒险湾控制器广告制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
技术面很细
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津TMT磁材有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,没通过。
不错不错
2023-06-05 发布
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津市中盛百利工程机械有限公司空间广阔,适合有想法的人
电话面试:询问以往工作背景,介绍公司基本情况,约定面试时间。第一轮面试:询问一些专业问题和未来发展规划,会带上一些英文介绍。第二轮面试:确定薪酬。感觉:整体感觉很好,面试过程像是朋友聊天或者交流工作经验,不会让人感觉到压力。正常发挥就好。
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
你好,
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:大都克电接触科技(中国)有限公司人事和部门面试面的挺
人事和部门面试面的挺好的,但是到总经理那面试就有点让人不舒服,最后还说我面试小动作多,我都不知道我干啥了,唉,,,
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
进去时说的天花乱坠,进去就各种找茬。千万不能去,压抑。PUA。大饼吃不完,每个人做公司的负责人。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试、笔试
2022-12-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津斯巴克斯机电有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果还没出来。
hr和岗位部门经理一起面试的 两个人待人接物差别很大。部门经理很挑剔,而且说话没什么情商,问的主要是业务技能。hr问的个人发展规划、离职原因以及专业是否对口,还问了一个问题是和上级出现意见分歧应该怎么办,应该是因为这个岗位之前的人是和领导合不来走的。两个人一起面试有点难度,尤其是业务上级和hr的待人接物差别太大了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-14 发布
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
面试:华剑骨科器械机械研发工程师面试一般,共2轮面试
主要是自我介绍,以前做过的行业,然后去谈一下薪酬待遇的问题,有没有问题需要问一下面试官,整体感觉就是比较平淡,没有特别大的心理波动
2022-05-04 发布