最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 天津
质量工程管理工程师面试。
面试官非常亲切,但是所问的问题专业行较强,并且实际考察知识运用和所属能力是否匹配,希望大家真才实学,用于考试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
笔试面试一起上嘿嘿嘿
首先是笔试,通过之后通知面试,笔试难度中等左右,需要一定的专业基础,面试还是问一些经验类型的问题,面试官还是挺好的。
天津三星电机

ljc
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:算法工程师。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一面     问了一些简历上项目相关的问题,对用到的深度学习算法相关内容有深入,    也对传统算法进行了考察,主要是看对Opencv的熟练程度吧,还有3d视觉的基础认知考察。目前在等二面
2023-01-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过
一开始打电话联系,说基本符合让过去面试,到了以后换了一个人事主管谈,简单的聊了两下之前做的工作,然后就说你做的工作怎么怎么简单,我们这边怎么怎么高大上,说不符合他们的要求,最后开始压低薪资,告诉我能接受低的工资,才能进行第二轮面试。听到我说同意,他也有点吃惊,不过还是安排下属联系技术主管,让我稍微等下。等了一会儿,回来告诉我技术主管说,我从事的行业不是阀门行业,压根就没能见到面。 我就想你提前给技术主管看下简历,非要我来了才拿给看,然后说不行,还让我白跑一趟😄
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
进去时说的天花乱坠,进去就各种找茬。千万不能去,压抑。PUA。大饼吃不完,每个人做公司的负责人。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试、笔试
2022-12-05 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津市中盛百利工程机械有限公司空间广阔,适合有想法的人
电话面试:询问以往工作背景,介绍公司基本情况,约定面试时间。第一轮面试:询问一些专业问题和未来发展规划,会带上一些英文介绍。第二轮面试:确定薪酬。感觉:整体感觉很好,面试过程像是朋友聊天或者交流工作经验,不会让人感觉到压力。正常发挥就好。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:3V面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
感觉挺规范的,我面的技术岗,一共两轮沟通,分别是人事和部门领导,感觉人都很nice。人事挺专业的,从比较简单轻松的话题开始,后面聊到个人过往经历、未来发展,也给我介绍了公司的一些情况,整个谈话过程很愉快。部门主要面专业问题,问的很细节,也让我展示过去能代表自己设计水平的作品,并且对公司的产品做了一些介绍。总的来说面完我还是挺想去的,对这家公司的技术很感兴趣,应该能学到不少东西。
2022-09-19 发布
一起玩电脑
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:测试开发。体验感还不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试的开发岗位,一共三轮,一次HR,两次技术面。二面很深入,一点回答不清,技术主管就能确定不会
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
腿来啦来了
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
mm98
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津电装电机面试:市场策划。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果没机会。
前两面挺顺利的,终面日本人部长一直揪着问出身地的问题,不是天津人为什么要来天津工作这样。总结下来就是不是天津人没戏~
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布