最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:工程师 - 天津
首先讲述你的主要的工作职责,你的为什么离开原来的公司,为什么会考虑现在的职位,你能有什么资格去胜任等等等等
Q:主要工作职责
面试了职位:工程师 - 天津
聊天面试
聊天面试
Q:职业规划
天津三星电机

面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:中船重工707研究所一轮面试+4天小实习
先是问了与专业相关的一些问题,主要是我所做的细分方向的。然后是各种项目方案,最后是对于城市和单位的了解。然后,留着我不让走,布置了一个小项目。FPGA的。我一天半做完。然后又布置了一个单片机的项目。一天完成。觉得有点坑。连着几天了,最后也没通知结果。回去等消息。而且算上路上的时间,一共用了6天,实在是太长了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
进去时说的天花乱坠,进去就各种找茬。千万不能去,压抑。PUA。大饼吃不完,每个人做公司的负责人。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试、笔试
2022-12-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司很容易
应届面试,基本不问什么,就一面就可以。随便聊聊。没有笔试。很客气,问问毕业设计内容。主要还是看面试者本身,比较倾向于学校里面的”乖孩子“。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过
一开始打电话联系,说基本符合让过去面试,到了以后换了一个人事主管谈,简单的聊了两下之前做的工作,然后就说你做的工作怎么怎么简单,我们这边怎么怎么高大上,说不符合他们的要求,最后开始压低薪资,告诉我能接受低的工资,才能进行第二轮面试。听到我说同意,他也有点吃惊,不过还是安排下属联系技术主管,让我稍微等下。等了一会儿,回来告诉我技术主管说,我从事的行业不是阀门行业,压根就没能见到面。 我就想你提前给技术主管看下简历,非要我来了才拿给看,然后说不行,还让我白跑一趟😄
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
百事都可乐
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司【体系工程师】面经分享
先人事的电话面试,了解一下基本情况和换工作的原因。然后是部门主管面试,先自我介绍,然后问了一些简历上的问题,描述了新工作的主要工作内容,整个面试过程比较轻松,然后薪资科的人再谈薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
sad
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司普工/操作工面试一般,共2轮面试
问了工做经验,强调加班的情况,周末单休,需要驾照,问了家庭情况,很详细的那种,最后需要等确定用人部门回长沙来面试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津斯巴克斯机电有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果还没出来。
hr和岗位部门经理一起面试的 两个人待人接物差别很大。部门经理很挑剔,而且说话没什么情商,问的主要是业务技能。hr问的个人发展规划、离职原因以及专业是否对口,还问了一个问题是和上级出现意见分歧应该怎么办,应该是因为这个岗位之前的人是和领导合不来走的。两个人一起面试有点难度,尤其是业务上级和hr的待人接物差别太大了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-14 发布
yanyun363
面试了职位:设计经理/主管 - 天津
面试:华海清科HWATSING第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试