最近更新时间:2024-05-01 01:00:00
天津三星电机

卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
挺好
2023-10-28 发布
风流000
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:3V面试:视觉设计。很不好的体验,题目中等难度,告知通过了。
一般
2022-09-16 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
目前都是听说,一直想进去,简历投了两次都被拒了,面试的每个环节卡的很严,看简历刷一批,面试刷一批,笔试刷一批,体检刷一批。工资是当月月底发工资。我在招聘软件上线上和人事沟通,人事也一直没有回复。真心想进去。
2022-07-10 发布
变幻楼控制器系统集成
面试了职位:Java - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
初始自我介绍,详细的问在学校做过的研究课题,针对在学校做的项目问一些细节上的问题,之后从中扩展一些问题来谈谈我的看法。后面又问了一些关于JAVA基础的问题,还有一些数据库之类的。
2023-10-06 发布
萨达
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津平高智能电气有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
1个hr2个技术1 自我介绍然后hr问基本信息2 技术问项目 没问技术问题3 hr问薪资 工作地点4 反问
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
面试了职位:客户服务技术工程师 - 天津
面试:三星高新电机客户服务技术工程师面试一般,共1轮面试
面试有两轮,一面大概问问基本情况,二面主要问了下职业发展方向这些。最后还有个笔试,有点不好弄估计凉了
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
Lyn
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:3V面试:电气工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
两轮面试:第一轮线上,主要沟通个人基本情况和专业技术能力、经验;第二轮线下,线上沟通没问题了,线下见面沟通比较简单,主要是增进一下相互的了解,如果个人感兴趣可以到现场参观一下,了解公司产品。两轮都有部门领导和HR参与,很专业也很好沟通。
2023-06-12 发布