最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:材料工程师 - 天津
公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试难度一般,问题跳跃。
五个面试官人力、技术、制造的面试官问的问题比较跳跃,比如之前做什么工作、为什么辞职、将来的职业规划比较看重学历,211、985的基本都过了,面试通过后还有一个考试上机考试英语、数学、逻辑题题目简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
天津三星电机

面试了职位:机械研发工程师 - 天津
面试:华剑骨科器械机械研发工程师面试一般,共2轮面试
主要是自我介绍,以前做过的行业,然后去谈一下薪酬待遇的问题,有没有问题需要问一下面试官,整体感觉就是比较平淡,没有特别大的心理波动
2022-05-04 发布
面试了职位:电工 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司很有套路的一次面试
第一幕:第一关是笔试,用40分钟写对公司的了解和认识,以及对公司的建议;第二幕:然后写完建议后,让我们每个人抽取一张别人的答卷,对人物进行分析评价,依然是笔试;第三幕:我们以小组形式被分配到一个房间,让我们去针对第一幕的笔试进行整理。
变幻楼控制器系统集成
面试了职位:Java - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
初始自我介绍,详细的问在学校做过的研究课题,针对在学校做的项目问一些细节上的问题,之后从中扩展一些问题来谈谈我的看法。后面又问了一些关于JAVA基础的问题,还有一些数据库之类的。
2023-10-06 发布
Lyn
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:3V面试:电气工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
两轮面试:第一轮线上,主要沟通个人基本情况和专业技术能力、经验;第二轮线下,线上沟通没问题了,线下见面沟通比较简单,主要是增进一下相互的了解,如果个人感兴趣可以到现场参观一下,了解公司产品。两轮都有部门领导和HR参与,很专业也很好沟通。
2023-06-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯【机械工程师】面经分享
第一轮是HR面试,用英文自我介绍,问了一些工作相关的问题; 第二轮是到工厂面试,面试前等待期间一个HRGG和我闲聊了一些GAAP difference的问题,搞不清他到底是想测试我什么东西还是就是闲聊一下,感觉挺神的。 然后就是和直线经理面试,自我介绍、离职原因、领
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度不算高,告知通过了。
进去时说的天花乱坠,进去就各种找茬。千万不能去,压抑。PUA。大饼吃不完,每个人做公司的负责人。
4轮面试:部门主管面试、现场做题、电话面试、笔试
2022-12-05 发布
一起玩电脑
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:测试开发。体验感还不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试的开发岗位,一共三轮,一次HR,两次技术面。二面很深入,一点回答不清,技术主管就能确定不会
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
ljc
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:算法工程师。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一面     问了一些简历上项目相关的问题,对用到的深度学习算法相关内容有深入,    也对传统算法进行了考察,主要是看对Opencv的熟练程度吧,还有3d视觉的基础认知考察。目前在等二面
2023-01-11 发布
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布