最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

【嵌入式】面经 分享
一面 电话面试,简单介绍一下自己,
Q:简要介绍自己做的项目,
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
联合汽车电子电话面主要是FOC控制算法 PID参数是根据什么整定的 编码器相关知识 的位数 SPI通信介绍  PWM和AD中断的先后顺序 PWM开关频率是怎么确定的,有什么关系C语言八股文
2022-09-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-09-21 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试过程比较轻松,但结果很遗憾
两轮面试,人事 + 技术总监。人事这一块由于是内部推荐,聊的气氛比较轻松就是简单的履历梳理。 技术总监是位女士很有气质,聊了学习阶段的一些项目经验之后就开始聊职业规划,得到的反馈是比较积极正面的,但是最后还是没通过。 人事私下委婉地表示是有强有力的关系安排掉了这个职位。无论是否真实,这样的经历对于初入职场的学生是有阴影的,当然也不得不接受。从侧面可以看出,国企氛围浓重,没有很硬的关系很难进。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试挺好的
2022-09-03 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试前有笔试,难度一般,英语要求很高
面试前有笔试,难度一般,中文试题,都是比较入门的C语言问题,比如指针,排序啥的。面试分两轮,第一轮中国工程师中文面,比较简单,有英文面,面对德国工程师,提问的问题比较专业,难度还是比较大的。
面试了职位:嵌入式 - 上海
先是HR面,包括英文自我介绍以及对话之类的,感觉比较顺利。
先是HR面,包括英文自我介绍以及对话之类的,感觉比较顺利,HR人也特别好。然后带着去部门进行技术面,是部门经理和科长一块面,感觉大致面了四十多分钟吧,经理是德国人,所以基本全英,中间部分表达不清的用了适量的中文。 问的非常详细,包括研究生期间的具体项目,以及为什么选择联电,未来规划等等。已经收到面试通过的邮件,还需要后续体检报告才能进行下一流程。
笔试+面试。
笔试+面试,都很简单,不过就是那种给你口头offer的态度,最终却不会要你的结果,总结下来就是他们不缺人,只想要那种精英中的精英来换一点血。
联合汽车电子(UAES)

iris
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知没通过。
你做的中台项目,你们项目服务质量如何评定,有哪些指标项目达成一个怎样的目标,okr怎么制定分布式锁怎么选型,zk和redis 比较下针对内存溢出有什么sop
2023-12-12 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
简单问几个问题 工作经验与能力
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
俞文英
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海天合汽车零部件有限公司面试:采购。感觉不太好,没啥难度,结果没机会。
初面过了之后,拖了一个多月二面是线上面,聊的好好的,不知道怎么就挂了
2023-08-22 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
大厂工作太久,出来第一次面试,没有准备。因为专业不对口,基本都是基础知识,线程/进程,C++11新特性
2023-11-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:小糸车灯面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
2023-08-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布