最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

重庆京东方

天上马克笔联合创始人
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
主要询问个人经历和岗位匹配度,个人沟通表达能力
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-27 发布
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:测试开发。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
2022-08-26 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团市场营销面试一般,共4轮面试
一面: 详细问了简历中的事项职业发展不知道过没过,期待过了吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
Q:为什么来我们公司
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能有个结果。
主要询问做的项目相关的,而且会具体到问到你简历中所写的东西,然后问你对你所应聘的岗位有啥了解的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-19 发布
起点村胶带汽车
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆新世纪电气有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
还不错,先做嵌入式卷子,不难,主要是会c的基础,然后填信息表。最后面试三个人,主要问你简历上的简历,尽量写单片机stm32等嵌入式相关的工程吧,多熟悉一下就没问题。最后问期望工资等等其他的,期间没有特意刁难,等几天就有结果了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-11 发布
桃花谷录音笔新媒体运营
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:重庆西西米科技有限公司面试:市场总监。面试印象不是很深刻,难度适中,没收到任何通知。
公司环境:住宅区,环境一般面试问题:问你的关系网总体感受:如果说说做政府关系项目,办公室有待考究,整体的一个办公环境很一般
2023-02-20 发布
龙陵庄桌椅焊工
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
两轮面试,感觉主要是基础知识的考察,和半导体工艺部分的考察,和一些项目经历,整体还可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉还不错
2022-09-07 发布
天之林地烧烤架团队经理
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
首先自我介绍,然后问项目相关问题,然后问你对该岗位是否了解,还有兴趣爱好等。后面就是闲聊,整体过程还是比较轻松的。
2022-11-19 发布
杨银
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:横河川仪售前技术支持面试很好,共5轮面试
一、初试: 群面(≥2人)部门领导人进行面试HR 作为整个面试的引导者①面试者自我介绍②提问环节,部门领导逐个提问(为什么从上一家公司离职;职业规划;上一份工作岗位内容;所具备的能力;目前有无提升个人实力的计划,比如考证;家庭住址)③面试者提问若通过,会有薪酬专员电话联系,讲解薪酬体系中日双方企业高管面试具体还没去复试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-06-17 发布