最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

重庆京东方制造工程师面试-个人
由人力部小妹带到制造部后.由制造部与技术科科长一同面试. 对液晶屏幕的了解与缺陷.以及一些基本的液晶屏幕原理概念 需要一定的韩语基础最好
Q:有韩语基础吗
面试了职位:制造工程师(me) - 重庆
京东方面试不需要专业技巧。
三个面试官对我们三个应聘人员,但不是群面是一个一个问。问题很简单,自我介绍后随机问一些为什么要来这里工作,你的优势你的特长是什么这种问题,没有专业问题。会日语或者韩语是很大的优势,哪怕只是一点点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:制造工程师(me) - 重庆
几乎没有技术难度,关注性格和学校。
面试的时候有点羞涩, 面试官很友好,提醒我需要大方点把自己的想法说出来。整个过程比较随和,没有什么压力。
重庆京东方

面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团【电子工程师】面经分享
部门主任技术面,就让我大概介绍了一下我做的项目的电路结构,然后问了我电路里面一个细节,还有就是系统的一些参数和我用的电子器件的型号,还有两个个项目他没怎么问,就大概介绍了是原理、用途之类的,估计是感觉和电子无关。问题主要来源于项目,时间约15分钟
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:啄木鸟修家电人力资源主管面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 没事别去了,啰哩啰嗦的一大堆其实就是为了hr的经验和业绩,就是每月必须给公司招聘多少有效面试其实根本不缺人,遇到毕业生问都不问马上让人上班
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-20 发布
起点村胶带汽车
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆新世纪电气有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
还不错,先做嵌入式卷子,不难,主要是会c的基础,然后填信息表。最后面试三个人,主要问你简历上的简历,尽量写单片机stm32等嵌入式相关的工程吧,多熟悉一下就没问题。最后问期望工资等等其他的,期间没有特意刁难,等几天就有结果了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-11 发布
异或与非
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
本来有4个人一起面试这个岗位,有位同学没来就加上我一共三个面试。面试官不刁难人,就问了一些很常规的问题,韩国领导几乎没问我问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍
2022-09-07 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
问之前工作经历几个月没上班了,不太记得了,😂
2022-12-21 发布
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
问了薛定谔方程和麦克斯韦方程组
2022-09-18 发布
凤岭阜年历交易员
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
面试:重庆物奇科技有限公司面试:IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试的人还是挺资深的,抓着项目经历问的会很细,虽然最后有hr面谈薪资,说两天后给结果,但是最后还是没有过,笑嘻嘻中挂掉了你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
请问哇
面试了职位:光学工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:光学工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
面试时间45分钟吧,主要还是问的简历里项目的东西,每个项目都问的很仔细
2022-09-15 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团感觉比较简单,就让我
感觉比较简单,就让我自我介绍,并问了我在校期间经历里面的一些细节,基本没有问专业知识方面的东西。HR还是挺友善的,似乎比较关心我所在地的问题,主动提出来问了我。
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能有个结果。
主要询问做的项目相关的,而且会具体到问到你简历中所写的东西,然后问你对你所应聘的岗位有啥了解的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-19 发布