最近更新时间:2024-05-05 01:00:00

面试了职位:行政实习生 - 广州
面试官很友善,不需要紧张。
群面-主管面-做行测题和逻辑题性格分析题目。
gameco

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
2023-08-15 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:马来西亚航空面试难易度可以接受 HR十分nice
面试开始从HR面 然后部门领导面 整个过程下来十分和谐 老板拍板下来就可以了 之后会问一些工作经验的问题 以及一些个人目标及整体规划
花园便签网页设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
校园招聘会,较为简单友好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:亚洲航空面试体验很好的一家公司
跟聊天一样,首先会了解你的个人技术。生活方面需求。因为方便交流,所以全程用的粤语。然后会了解你的语言能力,毕竟是外企英语还是很重要的,可惜自己英语水平不好,最后没能录用哈。最后补充一句,广州的办公室很漂亮很nice。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市蓝穹经贸有限公司面试过程整体简单
面试过程整体简单,面试官是业务负责人,很友善,问的都是简历上的问题和个人问题,职位方面感觉公司想要有客户资源的销售,公司在一栋比较旧的办公楼,看上去大概有20个人左右在工作。
别墅区会议牌电机工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
感觉很简单的无领导面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-10 发布
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
面试了职位:焊工 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试过程比较轻松,并无刁难
1,询问个人经历,所学专业,个人所有技能等; 2,选择这家公司的理由; 3,对公司有什么要求; 4,期望月薪; 5,介绍公司当前对该岗位的要求,以及公司的相关福利待遇; 6,现场实操考试。
Q:对公司有什么要求。
金虎山加湿器负责人
面试了职位:生产员 - 广州
面试:新科宇航面试:生产员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进去,很容易
2轮面试:填信息表、视频面试