最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:机务大修 - 广州
面试时3人一组,面试...
面试时3人一组,面试官有两人,因为校园招聘,问题简单,自我简介,为什么来贵公司还有其他一些闲聊一些
Q:自我简介,求职原因
gameco

赤阳道磁铁彩妆顾问
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:算法工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
投了惯导算法的实习岗,就十来分钟,直接介绍简历和项目经验,然后对着简历问了几个技术性的问题,比较简单。说是当天晚上会发消息告诉我结果,可是等了两个月音信全无。大概是比较在意实习时长,我直接说了两三个月,不够长期吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-28 发布
马尔代夫纸杯室内设计
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:南方卫星面试:软件测试。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
软件开发岗位已收到offer,一共4轮面试,前面的面试感觉良好,正常沟通。但第四轮是HRBP面让人感觉不是太好,HR太强势,缺少相互沟通,基本上都是在展示她的话术。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:焊工 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试过程比较轻松,并无刁难
1,询问个人经历,所学专业,个人所有技能等; 2,选择这家公司的理由; 3,对公司有什么要求; 4,期望月薪; 5,介绍公司当前对该岗位的要求,以及公司的相关福利待遇; 6,现场实操考试。
Q:对公司有什么要求。
琉璃斋语音室通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:项目助理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试体验很简单,就是校招,问一下四六级,本科成绩就确定了,一家效益还行的造船企业
2023-04-24 发布
操场签字笔市场营销
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
点击就送
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:马来西亚航空面试难易度可以接受 HR十分nice
面试开始从HR面 然后部门领导面 整个过程下来十分和谐 老板拍板下来就可以了 之后会问一些工作经验的问题 以及一些个人目标及整体规划
面试了职位:实习生 - 广州
面试:法国航空公司广州法国航空公司面试
一般问你为什么选择这个岗位,你了解这个岗位的工作职能吗?你觉得你的优势在哪,你相对与别人你的优势在哪。
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-09 发布
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市蓝穹经贸有限公司面试过程整体简单
面试过程整体简单,面试官是业务负责人,很友善,问的都是简历上的问题和个人问题,职位方面感觉公司想要有客户资源的销售,公司在一栋比较旧的办公楼,看上去大概有20个人左右在工作。