最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试不费劲··不过公司待遇不是太好
Q:随便问的,就主要英语介绍
面试了职位:机务 - 广州
用实力说话,看英语看专业知识
两个面试两个,先自我介绍,然后英语对话,然后问专业问题,然后英语翻译,然后再问问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:外地人来广州的问题
面试了职位:机务 - 广州
比较容易就通过了,只要你想待在公司工作 基本就会要你,而且,翻译的题目只会一点 。。。。英文自我介绍只有一点,中文自我介绍也就一般,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:发动机的主要组成部分
gameco

面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-09 发布
琉璃斋语音室通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:项目助理。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试体验很简单,就是校招,问一下四六级,本科成绩就确定了,一家效益还行的造船企业
2023-04-24 发布
Vivian
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司电话客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程收到叫去笔试的短信,打回个电话去咨询,打很多次无人接听,终于有一次接听了,态度非常差,说这个电话不是咨询电话,说话非常难听。我想多一点了解笔试是笔试什么内容,对方很不耐烦地收线,说既然不感兴趣就别问了就挂断我的电话。我如果不感兴趣还会打回这个电话给你这个人事吗?
2023-12-20 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:亚洲航空一开始要你填写简历和做英文测试
一开始要你填写简历和做英文测试,做完就会开始面试,会使用国语粤语和英语,三语轮流沟通,都是问一你之前的工作内容和什么原因离开之前的公司,就是一般公司问的问题,但是面试比较注重守时的问题,原本我是约11月1日面试,但因为临时有时,也没来得及跟HR反应,随后11月5日自己走上去面试,导致最后面试不通过。 建议如果去面试的话,若有突发事情,一定要跟HR交代一声,不然会影响你的面试。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市蓝穹经贸有限公司面试过程整体简单
面试过程整体简单,面试官是业务负责人,很友善,问的都是简历上的问题和个人问题,职位方面感觉公司想要有客户资源的销售,公司在一栋比较旧的办公楼,看上去大概有20个人左右在工作。
小熊排骨褒
面试了职位:客服专员 - 广州
2023-09-25 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
操场签字笔市场营销
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
点击就送
2轮面试:视频面试、HR面试