最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试腾讯ios系统开发
面试官是个T4大牛 从最简单的简历开始问起一层一层的往深处问起 被虐的体无完肤 从Android的应用层问道framework层 然后问道底层
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:view的绘制流程 view布局层级 反编译smali
面试了职位:Android - 北京
华为外包,做的华为巴展项目
先是在boss直聘投了简历,大约一个月左右有hr联系预约面试。起初比较反感,毕竟是外包公司说白了吃力不讨好,没有归属感,干多干少都是那么点工资,而且福利待遇和华为正式员工都没得比。比如周末加班很混乱,有的项目组有加班费有的没有。而且按照国家规定周末加班应该是双倍工资的,但是好像有的项目组是一倍工资,有的项目组是调休(外包公司没业务的时候就给你安排强制性的调休,反正你闲着也是闲着)。话题扯得比较远了。 回到正题吧,一面是在坂田华为培训中心,和项目经理一通胡扯,顺利pass。然后二面在天安云谷,项目会议中途另外一个项目经理带着我强势插入的,我压根都不知道这个项目组要做啥,听的我一头雾水。然后华为的员工直接打脸软通的员工,说你们搞得项目到底行不行呀?莫非这就是江湖传说中的华为狼性?反正我是新来的,我管那么多干嘛,对吧,我把我的活干好就行了。我就顺着他们一通胡扯,没想到居然pass了。
Q:客户说要做一个demo。
面试了职位:Android - 北京
华为外包,面试难度一般,通过
面试官根据简历提问,问了一些基础的问题,还有项目,总体还是很顺利,没有很难的问题,一轮面试就结束了。
Q:重载有哪几种。
面试了职位:Android - 北京
面试很容易,基本都是简单的问题
外包公司一般都不会问太深入的问题,只要了解大概的安卓知识就行了,反正都是甲方公司给钱,哈哈,所以放平心态,淡定就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 北京
面试一般是华为方面试,面试主要是考察专业技术,不会进行笔试。
招聘打电话过来面试,在开放区等待,一般会有一个华为员工面试你,主要是技术,不会进行笔试,如果这个没通过可能还会有别的项目组过来面试你。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:离职原因。
浅谈软通动力面试经历
1.自我介绍 2.项目架构,项目内容及负责模块,采用什么技术,什么样的框架 3.算法 4.java基础
Q:采用项目什么样架构?
面试了职位:Android - 北京
软通的面试还是比较正规的。
人事先面,然后技术面,然后华为技术面。
Q:之前的项目团队有多少人,构成是什么样的?
面试移动端android岗位
面试流程就是:只有一轮技术面,面完了,就让等通知。难度一般,感觉面试官不是移动端的开发人员,没有问android相关的技术。
软通外包给华为做Android
软通通知去华为面试,面试官是华为的负责人.首先是给一套java基础的卷子做,做卷子期间面试官不在场,过了一段时间后,面试官看着简历问问题.觉得满意的话说看看答的题怎么样,再等通知.
Q:你对android的底层了解吗.
软通动力

张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布