最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:创意文案 - 广州
有准备,总比没准备好。
本人是过了线上笔试,然后参加的线上面试。面试时间很紧凑吧,大概只有10分钟左右,下午4:50多开始的。才开始,HR会让自我介绍,然后根据你的自我介绍问一些问题。我当时被问到的,第一个是,你对你应聘的岗位有过什么了解,这个我都没有准备,说实话,感觉答得感觉很不好。 接下来的问题,就是问你印象最深的广告词是什么,为什么。这个之前有准备过可能会问到的一支广告,就说了一下理由。 然后,HR就让我当场想一句这个品牌的广告。这个我没有准备,当场有点蒙,然后考虑到时间紧迫,根本没有深思熟虑吧,答得也是挺糟心的。 其实这个问题,和笔试很类似,脑洞大不够,还得反应快。 10分钟的一场面试,其实想要体现出自己的水准非常难,尤其是没有心理防备突然被问到意料之外的问题的时候。个人的心理素质的影响尤为重要,但总的来说,对于招聘人,他们都认为这是你的能力。想要避开这种紧张尴尬的局面,就必须好好准备吧,能想到的想表达的都准备好,最后,有没有中标,当然只能靠运气了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你印象最深的一句广告词是什么?说出理由。
面试了职位:创意文案 - 广州
2016年春招难度挺大。
通知我下午5点50 分面试,进去后发现还有3个人在等待,交谈后发现大家的通知时间都是相差十分钟的,前面几个面试者也是大概十几分钟就面试出来的,所以每个人基本都是十分钟左右的面试时间,所以要在十分钟内展示自己让面试官记得你也是蛮困难的。 我当时是1vs3,估计一个部门主管,一个传说中漂亮的hr姐姐不过她一直在看手机,还有应该是总监类型的小胡子帅哥。 因为之前太紧张了所以面试感觉不好,首先会让我自我介绍,然后根据简历的工作经验问你些问题,还有就是有关于广告的问题,创意之类的,总之我回答的很不好。 建议面试的同学要做足准备,特别是自我介绍和简历内容,他们可能会针对你之前的工作经历问得比较详细。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:知道乙方,广告公司主要做什么吗。
面试了职位:创意文案 - 广州
公司较简陋,形式为单面
五号线比较难上,我挤了7,8次才进去,坐五号线的要预算好时间了。 签到、上楼、面试 面试过程:自我介绍、觉得好的广告、有没有观察到路上的广告、为什么要面试这个岗位这个公司、自己最大的长处、薪资
Q:介绍一下你觉得好的广告/文案
省广股份

粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布
西瓜在晒太阳
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:凡拓frontop面试:销售经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,对结果有把握。
一面 HR面试先是几轮电话,后面现场面。HR经理前期各种给我打电话邀请吸引,结果真的去了现场面试,态度又冷冷的。见微知著。老板娘面试,聊了十来分钟,也没聊太深,主要问问项目情况
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
哦哦
面试了职位:HRBP - 广州
面试:凡拓frontop面试:HRBP。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以。电话沟通和初面都是同一位hr,人美嘴甜又专业,聊得很开心。后面是经理-总监面试,都还不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-30 发布
太岁书院文件夹大客户代表
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:毕加展览有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试的是展览业务员,领导比较nice,问了是否了解展会,之前是否有销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-27 发布
Elon
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州奥奇智慧营销策划有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试之前会做一些像是脑经急转弯的题目,但好像也没有唯一正确的答案,HR和部门主管都很好,讨论的也是做事情上面的问题,需要展示自己的专业能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布