最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
39健康网是我面试中,最烦的一家。
39健康网是我面试中,最烦的一家。面试题目就算了,除此而外。他们恨不得将你祖宗十八代的背景,全部了解清楚。并且,一切全凭hr主观判断。好吧,如果你的价值观和这家企业的价值观相符,呵,你就去吧。 另外,我至今记得三面那个人。一句话,能做到那个位置的人,是很厉害。那么,面试的过程,就属于,你别说,你说了也是错的,让我说,我说我自己很厉害。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
根本没讲清楚上班时间跟试用期就邀约。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
启生信息

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市纹燊化妆用品有限公司面试:销售助理。
问的问题比较奇怪,比如,你的家庭情况,你的工资分如何消费。
2023-03-23 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州美颂生物科技有限公司包装设计面试一般,共2轮面试
整体感受不好不坏,氛围相对宽松但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2023-05-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:文案编辑。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
万物转销售,快逃。等HR15分钟,面试3分钟
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-21 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州华南协和大健康信息有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
首先这家公司的名字和看到现场的名字是不一样的,现场叫亿什么健康。说是分公司,先不管这个。这公司业务主要是做美容祛斑产品,上班时间9点半到下午七点,单休,固定休周天。我面的是微信客服。有微信提供,公司有引流客户加公司微信,你只需要微信沟通成交就行。实际工资底薪只有2500,加全勤和其他的,并没有在boss上招聘信息写的有4000左右?试用期一个月。面试的人说第一个月保底在四千左右。提点从8到二十个点为止。普遍工资在六七千。好的上万。都是他说的,至于真实性有待考究。社保,最低工资标准。没有公积金。16号发工资,问用什么卡,一直不肯说。然后就让我回去了。办公地点在神舟路那边的和盛广场,那一层楼,好多个办公室都是空的,附近没什么吃的可言,基本都是点外卖了。对面就是广东软件园。晋升空间我也问了,业绩为导向吧。假如不想做祛斑产品,介意单休,介意工资低的,可以不用过去了。有一重要的点要告诉各位的,办公室门口附近有个储物柜,是不让员工带手机和一些个人物品进去的,这一点就挡住了不少人。
2022-11-22 发布
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司销售管理面试不好,共4轮面试
简历审了好长时间,说合适,邀请面试。面的时候好好的,但人事像个哑巴一样,一直只在听和问,没有任何反馈。敢情自己是去接受审问了吗?然后问完没有感情的被送走了。离地铁站巨远,晦气,还打车来回的。浪费我的时间和人民币。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-20 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:尚医智联(广州)健康科技有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
面试体验非常差,有点压力面的感觉。自身表达能力确实不好,但也不至于全程否定我之前的工作吧。因为空窗期比较长,面试官竟然当面嘟囔了一句:该不会是回家结婚养小孩了吧,非常不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
去到公司需要填写信息表,大概问一下过往的业绩,未来职业规划等等之类的
2022-12-16 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2023-05-13 发布
外太空的音箱
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州仁医医疗科技有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
公司环境还行,去到时大致扫了一眼,人数不算多。HR在BOSS上来联系的,没有问什么就直接安排面试了,已经大概率猜到是刷KPI。面试填表部分还是涉及到了一点点个人隐私,个人建议选填。面试官口语还可以,用词用句比较简单,但其中一位在面试过程中会用一种挑错的语气&形式去交流,个人猜这应该是个人性格特点而非恶意,但要求高是真的,建议强外语背景/能力的去冲。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-04-06 发布
海武州机械表影视制作
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试两轮 HR电话面试通过后,就到公司进行现场面试,刚开始先填写表格,然后就等待HR和部门经理来面试,主要还是看技术能力和综合能力,一定对自己简历上写的东西很熟悉了解,这样就有话好讲,整体面试大概1小时结束。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-12 发布