最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

无名氏
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 等待20分钟面试十分钟 挺无语的一次面试,填表格不能在门口附近那个等待区填,硬是要别人兜半个公司进去会议室,填完又兜出去拿去前台,然后还让你兜回去坐着等……等了差不多20几分钟,一男一女进来面试,问了一下没啥水平的问题,然后尴尬的结束让我等一下,我以为有二面,结果是hr进来带我出门走了……
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
启生信息

面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州托泰实业投资集团有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
开始面试hr直接命令口吻让摘下口罩,在和主面人沟通的过程中,hr对我发起三连问:你结婚了吗?有男朋友吗?近期有结婚的打算吗?没想到hr自己作为一名女性也如此厌女,先学习尊重人,再进修一下情商吧。
2023-03-23 发布
送你离开
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州托泰实业投资集团有限公司面试:经理助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,目前还没出结果。
一面 去的不是时候。遇上他们大开会。等了一个多小时。面试10分钟。面试官还算和蔼,简单的自我介绍,然后面试官会问上一份工作的部门架构,晋升空间等。还会问,如果你作为主管你会怎么样。现在是大小周,然后工资是固定的工资,没有其他的补贴奖金等。暂无
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州美颂生物科技有限公司包装设计面试一般,共2轮面试
整体感受不好不坏,氛围相对宽松但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学Java面试一般,共1轮面试
一面感觉不错,但是不建议应届生 记录此轮面试过程或感受
2023-07-27 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东六一儿童医院有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 只有一面,HR现在在刷KPI(一去到就看到了登记表,很明显的刷KPI了),在招聘网站上不细讲岗位行业要求,(不仅仅是医疗行业这么简单)面试官态度很一般,基本上5分钟就让你撤了,如果没有相关经验的建议不要去面试(在网上搜一下它们的专项点吧)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州安柏口腔医疗有限公司面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。
面试3个小时
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星颜生物科技有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
1.地点在越秀区的五金龙头市场里面,挺高的一栋楼,都是卖皮具的居多。整栋人给人挺压抑的感觉。2.公司由多个小办公室组成,组合起来也不小。一进门就先填各种背景资料,挺烦这些。工作不一定有,但个人信息透露得干干净净了。看到这些就想走。3.一个主管和一个专员面试。面试中规中矩,比较强调你的开发,如果不想进这家公司的,建议别说自己的开发技巧,觉得会被套走。4.提成点比较低,最低才零点八。5.也不算白来,至少这个五金龙头市场是不会来第二次了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-05 发布
客厅打孔器贸易跟单
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州愿恒缘信息科技有限公司网络销售面试不好,共3轮面试
#避坑公司在一个城中村里面,有点偏;面试的时候来了个所谓的主管,一点也不专业,问什么东西含糊不清,让我们自己去问人事,你是这家公司的员工,对于自己公司的一些福利制度、公司产品居然不知道,开始让人怀疑这家公司的专业度了!!一点也不专业,感觉是被HR骗来刷KPI的,如果有收到这家公司的邀约,慎重,毕竟去一家公司除了赚钱以外,还有晋升,如果是想长期发展的建议慎重考虑!摸鱼的除外!!!
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-07-19 发布
外太空的音箱
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州仁医医疗科技有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
公司环境还行,去到时大致扫了一眼,人数不算多。HR在BOSS上来联系的,没有问什么就直接安排面试了,已经大概率猜到是刷KPI。面试填表部分还是涉及到了一点点个人隐私,个人建议选填。面试官口语还可以,用词用句比较简单,但其中一位在面试过程中会用一种挑错的语气&形式去交流,个人猜这应该是个人性格特点而非恶意,但要求高是真的,建议强外语背景/能力的去冲。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-04-06 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:嘉检医学面试:医药研发。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
hr比较负责,沟通很好,部门负责人也比较温柔,很有耐心
2023-03-30 发布