最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 广州
提了6k,面试官觉得给不了,无语。
HR面很不好,一副压人的气势,有病!感觉就是来打压我的,总之感觉很不好!嫌我价高也不用这样弄吧,真无语了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:当初是去应聘实习的,没什么深刻的问题。
面试了职位:Android开发工程师 - 广州
面试官们都很nice。
首先是笔试,几天电话通知去公司面试,一面主要是问一些算法题和一些项目上的东西,二面是总监加hr面,问一些基础和规划。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
启生信息

sharpedges
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妙悦医疗网络科技有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-05 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
就好尴尬
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:嘉检医学医药研发面试不好,共1轮面试
到了谈薪阶段,开的价格比原来公司还低,给了自己期望的薪酬让反馈,然后就一直不理人了,搞笑吧
2023-08-09 发布
土星充电线给排水工程师
面试了职位:医药代表 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:医药代表。感觉不太好,难度适中,结果还没出来。
是电话销售
2023-11-14 发布
面试了职位:内勤文员 - 广州
面试:广州市麦田医药科技有限公司内勤文员面试不好,共1轮面试
公司在地铁上盖,交通很便利,进去等待了一段时间,然后和人事大概聊了一下工作内容,应该觉得我不合适,说领导不在,可是我进来的时候就听到和隔壁的的房间的人在聊天?然后很简单的聊了几下,公司人特别少,有点骗人过去面试的感觉。
2023-03-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州万孚健康科技有限公司面试:运营。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试过程:在一个比较偏的创意园里面,到了公司门口以后需要里面的人解锁开门的,发消息已读然后还让我在外面和外卖小哥一起等了五分钟左右才来开门进去公司以后说今天会议室满了,然后带了我去一间小屋子里面,让我找个椅子先坐,然后就去找了两个女的过来面试我,其中一个一直问我各种运营思路,投放思路,然后说几句就要很夸张的笑一下…体验感真的很差 不推荐
2023-11-09 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州美颂生物科技有限公司包装设计面试一般,共2轮面试
整体感受不好不坏,氛围相对宽松但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-29 发布
豆宝宝
面试了职位:医生 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司医生面试不好,共7轮面试
一面 挺好的会问专业问题感觉来的基本都能通过,但进来了就知道,你只是人事和领导刷kpi的工具,真的想好好工作的别来,能宫斗切想闲着的可以来,主营业务是空的
7轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
2022-07-09 发布
135_79呵呵
面试了职位:财务 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司财务面试不好,共3轮面试
坑人,疫情期间面试的,薪资待遇什么的都谈妥了,问什么时候发offer说是在走流程,端午节假期前能下来,然后我就在原公司提了离职,等这份offer,结果端午节前还是没收到offer说是有变动,福利待遇较之前有变动,勉强答应了,后期又打电话告知该岗位缩编,没有了,我就这样被耍了,原公司离职已经办妥了,这边又被害了导致失业
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州托泰实业投资集团有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
开始面试hr直接命令口吻让摘下口罩,在和主面人沟通的过程中,hr对我发起三连问:你结婚了吗?有男朋友吗?近期有结婚的打算吗?没想到hr自己作为一名女性也如此厌女,先学习尊重人,再进修一下情商吧。
2023-03-23 发布