最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共6轮面试
面试前有试稿,感觉应该没啥大问题就能过。现场需要完成一个笔试,大概半小时。题目是打造信息流爆款的因素有啥、科普文的关键要素是啥、常考的有名的科普类平台是啥,有啥优缺点面试时有两个人,人事和主管。会根据简历提出一堆与本岗位相关的信息,特别是有关选题的。聊的时候,无意中透漏时常加班。★这个岗位,比起写更注重选题,说是这个岗位定选题其他人会写,本岗位负责优化。★对接平台,主要就是问平台的人为啥文章数据不好,有啥可以改的,然后提高数据的。★有提一嘴信息流文章与公众号文章的区别(我没答出来)大概就是这样了。公司非常大,典型的cbd办公楼。就是面试太难了。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试官挺年轻,感觉很舒服
先是HR面,问你一些相关的经历和背景,后来负责人面,了解你的写作水平
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这家公司,还有其他公司的面试通知吗
启生信息

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市纹燊化妆用品有限公司面试:销售助理。
问的问题比较奇怪,比如,你的家庭情况,你的工资分如何消费。
2023-03-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:尚医智联(广州)健康科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度递增,目前还没出结果。
先说说办公地点吧,出了地铁站得走1.3公里,虽然地处海珠区,但我感觉跟番禺的郊区差不多。然后就是办公园区,只有少数的几栋办公楼,而且也不是很大的写字楼,感觉还没装修好一样,里面入驻的企业也没几家。最后是办公室环境,装修风格像是医疗行业的公司一样,虽然他们没太介绍自己公司的软件系统,但应该属于自研。技术面试的时候先是做的笔试题,题目也只有一道需求逻辑题,不用写出具体的实现方法,只用写出大概的实现思路和流程图就行。面试官一来就说我的解法缺点什么的,说白了每个人有每个人的解法。如果我的思路不能实现这个结果那你怎么说随便,你要表达你自己的解法也没问题,但用得着上来就先否定我吗?其次就是一些其他的业务逻辑问题,主要面试官上来就说抛开框架,用j2ee来实现他说的功能。我平时没做过这种抛开框架的业务,所以想让他具体描述下需求,结果他就是换了个语气和语速又给我把问题说了遍,还是没有具体描述。最后一点也是最无语的,直接说看你上一个薪资怎么样,期望薪资又怎么样,是什么让你觉得自己能涨薪这么多的。我就纳闷我上家薪资高低跟期望薪资高低有什么关系吗?你要让我介绍自己的亮点可以直说,用这种问题是想表达什么?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-25 发布
水云天橡皮日料厨师
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州英华眼科门诊部有限公司面试:市场推广。整体印象并不好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
慎去,办公室很小,只有几个人。HR刷人头,面试前电话跟HR沟通了详细情况了,到了就只简单说了两句就说不符合岗位要求。
2023-02-03 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广东葵花医药有限公司美工面试不好,共1轮面试
这家公司在白云这边,地点办公很简陋,人员很少,说办公需要自带电脑,感觉是不是做了不好的事随时跑路。面试就和你说一个月能赚几万几万,福利是多么的好。面的设计,和你说要做其他的,这不就是套🐑。公安机关有必要可以查查。
2023-02-18 发布
sharpedges
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妙悦医疗网络科技有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-05 发布
面试了职位:内勤文员 - 广州
面试:广州市麦田医药科技有限公司内勤文员面试不好,共1轮面试
公司在地铁上盖,交通很便利,进去等待了一段时间,然后和人事大概聊了一下工作内容,应该觉得我不合适,说领导不在,可是我进来的时候就听到和隔壁的的房间的人在聊天?然后很简单的聊了几下,公司人特别少,有点骗人过去面试的感觉。
2023-03-14 发布
135_79呵呵
面试了职位:财务 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司财务面试不好,共3轮面试
坑人,疫情期间面试的,薪资待遇什么的都谈妥了,问什么时候发offer说是在走流程,端午节假期前能下来,然后我就在原公司提了离职,等这份offer,结果端午节前还是没收到offer说是有变动,福利待遇较之前有变动,勉强答应了,后期又打电话告知该岗位缩编,没有了,我就这样被耍了,原公司离职已经办妥了,这边又被害了导致失业
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-05 发布
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:医方达财务主管面试不好,共1轮面试
1HR提问题介绍企业文化,专业,感觉很好,给人家很舒服的面试结果,来这里面试的唯一收货2财务经理面试,我面试以来遇到过最臭脸的,好像人家欠着她一百万一样,装都不会装,直接说她有急事,草草结束,还有很多候选人,HR都能比你会做领导3想去面试的感受下HR的专业就行,主管估计都会败笔,参考其他人写的的面试经历,差不多
2023-01-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州恒星动物医院有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州恒美中颜医疗美容门诊部有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
上面薪资范围写着6k—10k,我写8k,人事问我底薪就要这么高吗?(这说的好像8k是个高薪资的样子,在一线城市这薪资不算什么吧)然后部门负责人介绍了情况,需要从零到一开始做起,然后主要做抖音视频号小红书这些平台。至于绩效方面,不知道,负责人说要跟上面的人反馈。考核方面,大体也是那样,涨粉,到店率,点赞数,发布数等等啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布