最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:媒介投放专员 - 广州
面试也需要考虑双方适合合得来的。
有两个人来面试,一个是HR,另一个应该用人部门经理,由于本人原本从事的工作行业跟此公司是不同的,导致我在介绍本人工作内容时,对方无法理解,感觉也没有内心继续听下去,最后面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介投放专员 - 广州
面试官问得比较细致。
面试官问得比较细致,个人没有准备得好。我是游戏行业,面的医疗行业,在介绍从事过的工作内容时,面试官表现出听不懂我在说什么的表情,双方感觉都不搭。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
启生信息

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州恒美中颜医疗美容门诊部有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
上面薪资范围写着6k—10k,我写8k,人事问我底薪就要这么高吗?(这说的好像8k是个高薪资的样子,在一线城市这薪资不算什么吧)然后部门负责人介绍了情况,需要从零到一开始做起,然后主要做抖音视频号小红书这些平台。至于绩效方面,不知道,负责人说要跟上面的人反馈。考核方面,大体也是那样,涨粉,到店率,点赞数,发布数等等啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布
西魔之境钥匙工程预算
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:医方达面试:网络销售。整体印象并不好,问题比较简单,未能通过。
就很无语,明确说没有晋升空间。人事面都面很久,讲的东西也没啥用后面进来两个说业务的领导,给我感觉就是两个业务员,没啥含量还想套我话术,叫我把过往工作的话术给看一下,我都没入职,我干嘛要给反正很搞笑的。觉得我以前的薪资太高,给不起,然后又说没有晋升空间,那做个啥~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
135_79呵呵
面试了职位:财务 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司财务面试不好,共3轮面试
坑人,疫情期间面试的,薪资待遇什么的都谈妥了,问什么时候发offer说是在走流程,端午节假期前能下来,然后我就在原公司提了离职,等这份offer,结果端午节前还是没收到offer说是有变动,福利待遇较之前有变动,勉强答应了,后期又打电话告知该岗位缩编,没有了,我就这样被耍了,原公司离职已经办妥了,这边又被害了导致失业
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:尚医智联(广州)健康科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度递增,目前还没出结果。
先说说办公地点吧,出了地铁站得走1.3公里,虽然地处海珠区,但我感觉跟番禺的郊区差不多。然后就是办公园区,只有少数的几栋办公楼,而且也不是很大的写字楼,感觉还没装修好一样,里面入驻的企业也没几家。最后是办公室环境,装修风格像是医疗行业的公司一样,虽然他们没太介绍自己公司的软件系统,但应该属于自研。技术面试的时候先是做的笔试题,题目也只有一道需求逻辑题,不用写出具体的实现方法,只用写出大概的实现思路和流程图就行。面试官一来就说我的解法缺点什么的,说白了每个人有每个人的解法。如果我的思路不能实现这个结果那你怎么说随便,你要表达你自己的解法也没问题,但用得着上来就先否定我吗?其次就是一些其他的业务逻辑问题,主要面试官上来就说抛开框架,用j2ee来实现他说的功能。我平时没做过这种抛开框架的业务,所以想让他具体描述下需求,结果他就是换了个语气和语速又给我把问题说了遍,还是没有具体描述。最后一点也是最无语的,直接说看你上一个薪资怎么样,期望薪资又怎么样,是什么让你觉得自己能涨薪这么多的。我就纳闷我上家薪资高低跟期望薪资高低有什么关系吗?你要让我介绍自己的亮点可以直说,用这种问题是想表达什么?
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-25 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:国医堂(广州)医药科技有限公司其他职位面试很好,共2轮面试
这家公司员工一共4个人,直接经理面试,走流程,就是这样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
打工仔
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州乔媛商贸有限公司面试:销售助理。面试体验不太好,难度是有的,面试结果无反馈。
HR很不错,就是那个财务有必要态度这么差吗?我只是面个试,很看不起人,工资只有4千多,还没入职该岗位就想要人对你的政策看几分钟就了解?说话咄咄逼人,一点都不尊重
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-09 发布
想好好上班
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中昱医学检验(广州)有限公司销售专员面试不好,共5轮面试
1、面试面了三轮,HR、部门经理、老板2、​交通一般般,科学城地铁走路大概15分钟,公交超级多人
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
客厅打孔器贸易跟单
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州愿恒缘信息科技有限公司网络销售面试不好,共3轮面试
#避坑公司在一个城中村里面,有点偏;面试的时候来了个所谓的主管,一点也不专业,问什么东西含糊不清,让我们自己去问人事,你是这家公司的员工,对于自己公司的一些福利制度、公司产品居然不知道,开始让人怀疑这家公司的专业度了!!一点也不专业,感觉是被HR骗来刷KPI的,如果有收到这家公司的邀约,慎重,毕竟去一家公司除了赚钱以外,还有晋升,如果是想长期发展的建议慎重考虑!摸鱼的除外!!!
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-07-19 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
送你离开
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州托泰实业投资集团有限公司面试:经理助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,目前还没出结果。
一面 去的不是时候。遇上他们大开会。等了一个多小时。面试10分钟。面试官还算和蔼,简单的自我介绍,然后面试官会问上一份工作的部门架构,晋升空间等。还会问,如果你作为主管你会怎么样。现在是大小周,然后工资是固定的工资,没有其他的补贴奖金等。暂无
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-21 发布