最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

出纳面试一般,共4轮面试
一面跟HR还有财务主管面了,感觉还可以…!二面下雨天我准时的的,跟那个财务总监聊了没五分钟就说可以了,真的无语,好歹尊重一下别人吧,自己好像是个神一样…..
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:出纳 - 广州
面试:出纳。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,等结果中。
纯粹是给人事刷业绩的,可能人事的简历都没筛选吧。去到公司填完表之后,人事一面,问的问题都很水,主观评判,各种pua…就是说,各种高要求就应该在招聘条件上写明白,不要浪费彼此的时间,搞KPI也不要这么明显,格局小了。笑死了还上市公司!另外,去那个公司的路也很绕,大家要去面试的提前问清楚!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:出纳 - 广州
公司在写字楼里,同时
公司在写字楼里,同时还有几个人来面试。前面两轮主要是hr和部门负责人,问的问题会有坑,我回答得不是很理想,三面的时候说大领导没空,回去让人事通知我,然后就没有然后了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
启生信息

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星颜生物科技有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
1.地点在越秀区的五金龙头市场里面,挺高的一栋楼,都是卖皮具的居多。整栋人给人挺压抑的感觉。2.公司由多个小办公室组成,组合起来也不小。一进门就先填各种背景资料,挺烦这些。工作不一定有,但个人信息透露得干干净净了。看到这些就想走。3.一个主管和一个专员面试。面试中规中矩,比较强调你的开发,如果不想进这家公司的,建议别说自己的开发技巧,觉得会被套走。4.提成点比较低,最低才零点八。5.也不算白来,至少这个五金龙头市场是不会来第二次了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-05 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
真武门洗手液通信项目经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一些专业的问题及对遗传领域的了解程度,对市场部的了解程度,为什么想来市场部等,其他忘记了。整个面试过程挺顺利的,整体感觉不错,期望能等到好结果吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
巴尔镇语音室美容保健
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:广州粤海医院有限公司面试:成本会计。很不好的体验,难度由浅入深,还没出结果。
面试直接是主管去到是另一个人给我资料填,还得答题,题目放在后面了,一言难尽,说难吧,好像又有点印象,说简单吧,我又不知道答案是啥,乱填一通,后来者还是查好答案再去吧然后等了40分钟,主管才来,来了以后也默默无言,先看了我简历5分钟,然后就让我自我介绍,然后又是相对无言,突然有点明白网上的视频说hr也是好难做的,需要在短短几分钟找到她要问的,后面说要请示上级就让我走了,这个过程没有10分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-27 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:国医堂(广州)医药科技有限公司其他职位面试很好,共2轮面试
这家公司员工一共4个人,直接经理面试,走流程,就是这样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州恒美中颜医疗美容门诊部有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
上面薪资范围写着6k—10k,我写8k,人事问我底薪就要这么高吗?(这说的好像8k是个高薪资的样子,在一线城市这薪资不算什么吧)然后部门负责人介绍了情况,需要从零到一开始做起,然后主要做抖音视频号小红书这些平台。至于绩效方面,不知道,负责人说要跟上面的人反馈。考核方面,大体也是那样,涨粉,到店率,点赞数,发布数等等啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学Java面试一般,共1轮面试
一面感觉不错,但是不建议应届生 记录此轮面试过程或感受
2023-07-27 发布
豆宝宝
面试了职位:医生 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司医生面试不好,共7轮面试
一面 挺好的会问专业问题感觉来的基本都能通过,但进来了就知道,你只是人事和领导刷kpi的工具,真的想好好工作的别来,能宫斗切想闲着的可以来,主营业务是空的
7轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
2022-07-09 发布
海武州机械表影视制作
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试两轮 HR电话面试通过后,就到公司进行现场面试,刚开始先填写表格,然后就等待HR和部门经理来面试,主要还是看技术能力和综合能力,一定对自己简历上写的东西很熟悉了解,这样就有话好讲,整体面试大概1小时结束。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-12 发布
135_79呵呵
面试了职位:财务 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司财务面试不好,共3轮面试
坑人,疫情期间面试的,薪资待遇什么的都谈妥了,问什么时候发offer说是在走流程,端午节假期前能下来,然后我就在原公司提了离职,等这份offer,结果端午节前还是没收到offer说是有变动,福利待遇较之前有变动,勉强答应了,后期又打电话告知该岗位缩编,没有了,我就这样被耍了,原公司离职已经办妥了,这边又被害了导致失业
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-05 发布