最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

还需锻炼 工作经验不丰富 学习空间较多
自我介绍 回答部分问题
公司地理位置和环境都还不错
公司在珠江新城,交通很方便。需要笔试,面试至少有两轮,不过节奏还算紧凑,过了一轮就会安排下一轮了,不怎么需要等待。
面试了职位:医学编辑 - 广州
问的都是专业问题,过程挺开心的。
去了要求先填表,填好后等了一会就有人来喊去面试。是一个男面试官,自我介绍,工作经验,问我学历,性格。 面试官提出的问题:为什么想专业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想做医学编辑。
飞星谷红茶总编
面试了职位:医学编辑 - 广州
面试:医学编辑。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
就是HR坑爹,本身就不想去面试的。HR逼人家去,都说自己短时间内走不开,然后又说什么这个岗位已经上个星期宣布取消。又说我在取消前通过了笔试,她有跟公司说约了今天面试。今天面试,我也有明说有最起码两个星期才能上岗,面试官工资就一句双休,问工资待遇加不加班就一句让我问HR。面试结果说我面试态度随意
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
启生信息

西魔之境钥匙工程预算
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:医方达面试:网络销售。整体印象并不好,问题比较简单,未能通过。
就很无语,明确说没有晋升空间。人事面都面很久,讲的东西也没啥用后面进来两个说业务的领导,给我感觉就是两个业务员,没啥含量还想套我话术,叫我把过往工作的话术给看一下,我都没入职,我干嘛要给反正很搞笑的。觉得我以前的薪资太高,给不起,然后又说没有晋升空间,那做个啥~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广东葵花医药有限公司美工面试不好,共1轮面试
这家公司在白云这边,地点办公很简陋,人员很少,说办公需要自带电脑,感觉是不是做了不好的事随时跑路。面试就和你说一个月能赚几万几万,福利是多么的好。面的设计,和你说要做其他的,这不就是套🐑。公安机关有必要可以查查。
2023-02-18 发布
木可
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市海珠区康甲乐消毒用品经营部销售助理面试一般,共2轮面试
公司规模很小,面试没有任何资料要填,投简历是销售助理,去到说招主任的位置,又说要出差,和投简历的要求完全不符合
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-26 发布
打工仔
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州乔媛商贸有限公司面试:销售助理。面试体验不太好,难度是有的,面试结果无反馈。
HR很不错,就是那个财务有必要态度这么差吗?我只是面个试,很看不起人,工资只有4千多,还没入职该岗位就想要人对你的政策看几分钟就了解?说话咄咄逼人,一点都不尊重
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:国医堂(广州)医药科技有限公司其他职位面试很好,共2轮面试
这家公司员工一共4个人,直接经理面试,走流程,就是这样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:内勤文员 - 广州
面试:广州市麦田医药科技有限公司内勤文员面试不好,共1轮面试
公司在地铁上盖,交通很便利,进去等待了一段时间,然后和人事大概聊了一下工作内容,应该觉得我不合适,说领导不在,可是我进来的时候就听到和隔壁的的房间的人在聊天?然后很简单的聊了几下,公司人特别少,有点骗人过去面试的感觉。
2023-03-14 发布
sharpedges
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妙悦医疗网络科技有限公司面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-05 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
135_79呵呵
面试了职位:财务 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司财务面试不好,共3轮面试
坑人,疫情期间面试的,薪资待遇什么的都谈妥了,问什么时候发offer说是在走流程,端午节假期前能下来,然后我就在原公司提了离职,等这份offer,结果端午节前还是没收到offer说是有变动,福利待遇较之前有变动,勉强答应了,后期又打电话告知该岗位缩编,没有了,我就这样被耍了,原公司离职已经办妥了,这边又被害了导致失业
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-05 发布
就好尴尬
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:嘉检医学医药研发面试不好,共1轮面试
到了谈薪阶段,开的价格比原来公司还低,给了自己期望的薪酬让反馈,然后就一直不理人了,搞笑吧
2023-08-09 发布