最近更新时间:2024-04-28 22:00:00
启生信息

面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州美颂生物科技有限公司包装设计面试一般,共2轮面试
整体感受不好不坏,氛围相对宽松但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州星颜生物科技有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
1.地点在越秀区的五金龙头市场里面,挺高的一栋楼,都是卖皮具的居多。整栋人给人挺压抑的感觉。2.公司由多个小办公室组成,组合起来也不小。一进门就先填各种背景资料,挺烦这些。工作不一定有,但个人信息透露得干干净净了。看到这些就想走。3.一个主管和一个专员面试。面试中规中矩,比较强调你的开发,如果不想进这家公司的,建议别说自己的开发技巧,觉得会被套走。4.提成点比较低,最低才零点八。5.也不算白来,至少这个五金龙头市场是不会来第二次了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州恒美中颜医疗美容门诊部有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
上面薪资范围写着6k—10k,我写8k,人事问我底薪就要这么高吗?(这说的好像8k是个高薪资的样子,在一线城市这薪资不算什么吧)然后部门负责人介绍了情况,需要从零到一开始做起,然后主要做抖音视频号小红书这些平台。至于绩效方面,不知道,负责人说要跟上面的人反馈。考核方面,大体也是那样,涨粉,到店率,点赞数,发布数等等啥的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-21 发布
wjfagg
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:医方达面试:数据分析师。体验感还不错的,收到offer了。
不谈后期被迫离职这种不愉快的经历的话,去这家公司面试经历是我毕业出社会之后体验最好的,去到公司跟HR聊了会,然后老总面试,当天就直接下发OFFER。完全没有想象中的一面二面三面,甚至回家等消息的流程。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
水云天空调 图像识别
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东大翔医药集团有限公司面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官人挺好的,就是她们有点骑驴找马的感觉,让你等通知,等着等着她们就有合适的人选了。
2023-04-04 发布
斩铁谷卡片袋运维工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:嘉检医学面试:项目主管。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
第一面技术主管问关于技术方面的问题,偏向对技术的理解与掌握程度,第二面与人力经理面谈,主要是偏向薪资、福利之类。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州万孚健康科技有限公司面试:运营。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试过程:在一个比较偏的创意园里面,到了公司门口以后需要里面的人解锁开门的,发消息已读然后还让我在外面和外卖小哥一起等了五分钟左右才来开门进去公司以后说今天会议室满了,然后带了我去一间小屋子里面,让我找个椅子先坐,然后就去找了两个女的过来面试我,其中一个一直问我各种运营思路,投放思路,然后说几句就要很夸张的笑一下…体验感真的很差 不推荐
2023-11-09 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州恒星动物医院有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州安柏口腔医疗有限公司面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。
面试3个小时
2轮面试:电话面试、总监/老板面试