最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:法务经理 - 广州
笔试加面试总共五轮,难度还是比较大的。
可能是岗位原因吧,笔试加面试总共无论。压力还是蛮大的,先是笔试,然后见了行政总监、HR负责人,副总裁、总裁。总裁还是很有人格魅力的。公司其实发展还是不错的,但是会比较担心老公司没有活力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么问题问我?
启生信息

haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
135_79呵呵
面试了职位:财务 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司财务面试不好,共3轮面试
坑人,疫情期间面试的,薪资待遇什么的都谈妥了,问什么时候发offer说是在走流程,端午节假期前能下来,然后我就在原公司提了离职,等这份offer,结果端午节前还是没收到offer说是有变动,福利待遇较之前有变动,勉强答应了,后期又打电话告知该岗位缩编,没有了,我就这样被耍了,原公司离职已经办妥了,这边又被害了导致失业
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-05 发布
豆宝宝
面试了职位:医生 - 广州
面试:思派健康技术(广州)有限公司医生面试不好,共7轮面试
一面 挺好的会问专业问题感觉来的基本都能通过,但进来了就知道,你只是人事和领导刷kpi的工具,真的想好好工作的别来,能宫斗切想闲着的可以来,主营业务是空的
7轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
去到公司需要填写信息表,大概问一下过往的业绩,未来职业规划等等之类的
2022-12-16 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:国医堂(广州)医药科技有限公司其他职位面试很好,共2轮面试
这家公司员工一共4个人,直接经理面试,走流程,就是这样
2023-12-19 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:龟鹤堂健康养老产业股份有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,结果没机会。
面试官比较温柔,问的问题也都不难,但是没能达到她的录用标准吧,主要问你的项目和linux、mysql之类的问题,还会参杂着问你一点自动化相关的东西。
2023-05-13 发布
斩铁谷卡片袋运维工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:嘉检医学面试:项目主管。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
第一面技术主管问关于技术方面的问题,偏向对技术的理解与掌握程度,第二面与人力经理面谈,主要是偏向薪资、福利之类。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-07 发布
格式化
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:医方达平面设计面试很好,共4轮面试
1.唯一的优点是双休,有底气可以准点下,后果就是扣绩效【这就是绩效的用处】2.公司所有上级领导都很YYGQ3.遇到节假日仓库忙不过来还得去仓库帮忙,不去都不行【办法就是提前定好票】4.6k工资居然是5k+1k【1k是用来扣绩效的,最少都得扣50以内,基本每个月都扣钱,不可能满分】5.加班没有加班费,没有调休【他们管着叫值班】6.公司基本都是亲戚户,他们不做事打游戏,啥事没有,工资照拿7.稳定性很差,几个月就换一次部门,直接换,没理由,要你干嘛就干嘛
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-24 发布
西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州安柏口腔医疗有限公司面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。
面试3个小时
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州美颂生物科技有限公司包装设计面试一般,共2轮面试
整体感受不好不坏,氛围相对宽松但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2023-05-29 发布