最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
通知早上10:30分...
通知早上10:30分面试,去到的时候,会议室差不多五六十人,我去时已经是10:30分了,但最早的九点半还未开始。一个人大概面试三十分钟,我等啊等,望眼欲穿,也没轮到我。等到12点时,前面还有一堆人,这个惨了,肚子已经饿了。12:30分...............
Q:对互联网的看法
面试了职位:测试工程师 - 广州
接到通知后到公司去面...
接到通知后到公司去面试,到了以后HR会让我们到办公室先做着等等,感觉安排得挺好了,到我的时候就被带去一个会议室那里面试,先简单自我介绍了一下,然后就问我有没有从事过测试相关工作,还有比较深刻的一次测试经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最让你印象深刻的一次测试经历是
启生信息

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
去到公司需要填写信息表,大概问一下过往的业绩,未来职业规划等等之类的
2022-12-16 发布
土星充电线给排水工程师
面试了职位:医药代表 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:医药代表。感觉不太好,难度适中,结果还没出来。
是电话销售
2023-11-14 发布
木可
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市海珠区康甲乐消毒用品经营部销售助理面试一般,共2轮面试
公司规模很小,面试没有任何资料要填,投简历是销售助理,去到说招主任的位置,又说要出差,和投简历的要求完全不符合
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-26 发布
真武门洗手液通信项目经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一些专业的问题及对遗传领域的了解程度,对市场部的了解程度,为什么想来市场部等,其他忘记了。整个面试过程挺顺利的,整体感觉不错,期望能等到好结果吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
小睡一会
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州仁健医疗美容门诊部有限公司面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
人事经理面试 企划主管面试 上机操作测试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-03 发布
西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州安柏口腔医疗有限公司面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。
面试3个小时
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广东葵花医药有限公司美工面试不好,共1轮面试
这家公司在白云这边,地点办公很简陋,人员很少,说办公需要自带电脑,感觉是不是做了不好的事随时跑路。面试就和你说一个月能赚几万几万,福利是多么的好。面的设计,和你说要做其他的,这不就是套🐑。公安机关有必要可以查查。
2023-02-18 发布
水云天空调 图像识别
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东大翔医药集团有限公司面试:其他医生职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
面试官人挺好的,就是她们有点骑驴找马的感觉,让你等通知,等着等着她们就有合适的人选了。
2023-04-04 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州恒星动物医院有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
海武州机械表影视制作
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试两轮 HR电话面试通过后,就到公司进行现场面试,刚开始先填写表格,然后就等待HR和部门经理来面试,主要还是看技术能力和综合能力,一定对自己简历上写的东西很熟悉了解,这样就有话好讲,整体面试大概1小时结束。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-12 发布