最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:平面设计 - 无锡
我是在校园双选会上看到的公司。他在先初步筛选了简历,然后叫我们在两个小时后到某个教室去参加面试。到了之后,发现一共只有十二个人。而且然后,面试官发了表格让我们填写,并一边播放公司的宣传片。并且,介绍了各岗位的具体工作、薪资。我们提问。之后,就是一对一的面试了。面试结果是一个星期之后通知的。不过,我没收到通知,很可惜。...........
Q:为什么选择这个职位
红豆集团

momo
面试了职位:客服专员 - 无锡
面试:无锡市吉河特钢有限公司面试:客服专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般,地方不好找
2023-09-06 发布
面试了职位:seo优化专员 - 无锡
面试:无锡乔布斯特轴承有限公司一次较为尴尬的面试经历
第一次接到电话面试的时候,做了准备工作,包括知识点的复习。面试当天,到公司先做了一份试卷,然后批改后,估计通过的样子,由当时的人事经理(本人入职半月人事经理已被离职)和技术经理进行面试,虽然技术上能说的过去,当时没有实战经营,然后技术经理已经打算统一入职了,人事经理要求做一个静态网站。通过三天时间做好了网站,发过去之后,行政便电话通知入职体检。 可笑的是,在我体检结束的那天,接到行政电话,说老板想面谈,说人事经理们没有通过他的面试就招了人,当时觉得义愤填膺,冷静下来还是去了,老板比较年轻,有点痞气。经过一番交谈还是决定入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡德渊国际贸易有限公司hr水平太次,在面试时候不能控制自己情绪,因意见不合就发火
面试前期介绍自己上一份工作内容,很详细,包括做的最好和最差的事,然后是询问自己离职原因,然后是职业规划。高潮来了,因为和hr关于研发方面理解出了分歧,hr瞪大了眼睛情绪激动脸发红来抬杠,情绪从平和到愤怒。这让我觉得这家公司的这位人事脾气好大,对公司制度和生产不做评论,单从这位人事身上,一个不能在面试中控制自己情绪的hr,不能容忍有分歧想法的hr,任命这样的人来面试的公司应该也好不到哪去。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:博锐教育面试经验分享,面试不难
面试不难,工资蛮低的,和说好的会有些出入。如果是在校大学生的话,对工资不在乎,想增长阅历的话,可以尝试。
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:北大荒集团北大荒集团营销助理面试
初试面试官很友善,对我的学习和实习经历都有不少问题,但复试要求我们先参加一个会销活动,感觉很不好,所以我没有再去。
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:无锡固威机械科技有限公司经理面试
经理面试,面试内容简单,没有过分的要求,经理人很好,很友善的!问了些家庭情况,沟通交流融洽!愿意一起共事!
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司感觉是夫妻店类型的公...
感觉靠谱。2轮,1小时以上。感觉是夫妻店类型的公司 ,听完介绍个人不是很推荐去 ,对于年轻人来说,升职空间和平台也较小 ,公司活动介绍、企业文化较多 公司工资较低、产品核心竞争力小。 各种明细补贴规则较多看上清楚
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:无锡海途贸易有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
三轮线下面试一轮:HR二轮:某个领导三轮:老板一开始提前到,准备留时间填信息表的,然而不需要填。面试了三轮,自我介绍&作品集介绍讲了三轮,从开始到结束没人愿意讨论薪资,是不是真心招这个岗位不知道,至少感觉不是真心想招我,有套话的嫌疑,老板集中在问其它公司考核、薪资结构、待遇、工作流程。说是一周内电话沟通结论,反正一周后我没了解到结果。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:中设无锡机械设备工程有限公司先笔试后面试,面试过程还算比较轻松
就介绍一下公司的情况和谈一下工作职责方面的事情,以及今后的职业发展,还是比较轻松的。笔试难度有点大,但对结果影响不大。
面试了职位:数据运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司保持稳定发挥,自信一点
总共有几面,人事问的常规问题,分管总面的时候比较有压力,一把手面的时候相当于走流程,重要是你对岗位的执着和你的稳定性。