最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试觉得不是特别正式
是在人力市场面试上面的,先是在一楼大厅,算是初面,然后经过筛选,再上楼由貌似是本公司的科长差不多职位的人面试。上楼之后,有2为女性面试人,会问一些常规问题,但也会旁敲侧击一些个人问题,比如是否本地人,个人婚姻状况等等,氛围还算轻松,但是其中一位面试人的态度有点奇怪,另一位就显得可爱不少。
面试了职位:会计 - 无锡
面试有笔试,还需和各个经理谈话
一面笔试比较简单,二面需要和很多分公司经理一起谈话,比较容易,让人紧张。三面就是见总裁,稍微聊聊,能见到总裁应该就是通过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
红豆还是很注重人才的
一面填个人信息资料,做一套初级财务会计的卷子和性格测试。专业测试60分及格,我刚回国看了一天题库,感觉不是非常难。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你对红豆了解么
面试了职位:会计 - 无锡
首先人力资源的面,然后部门经理面,然后笔试,等通知
人力的面试还是比较轻松的,主要是聊聊我的情况。财务经理也比较友善
面试了职位:会计 - 无锡
面试财务专员,地点无锡
面试的话第一轮是HR,对于应届毕业生主要就是问一些学校情况,看中个人能力,然后就是部门经理面试,最后是财务部长面试,对于应届生来说不会问很多专业的问题,更多的是个人问题。
Q:在学校某组织的经验。
红豆集团

面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库有事另约了面试时间,应该已经招满了
问了一下有没有类似的快时尚品牌销售经验,店长简单面试了一下,还询问了有没有简直经验,家庭住址等,离优衣库店铺是否近。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡瑞志竞丰国际贸易有限公司贸易公司的面试过程详情
投递简历之后的第二天,接到电话,询问是否愿意来面试。主管介绍了一下公司情况和薪资待遇,询问了职业规划。
Q:有什么职业规划。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:中设无锡机械设备工程有限公司先笔试后面试,面试过程还算比较轻松
就介绍一下公司的情况和谈一下工作职责方面的事情,以及今后的职业发展,还是比较轻松的。笔试难度有点大,但对结果影响不大。
面试了职位:商家运营 - 无锡
面试:无锡市新概念商贸有限公司经历过最扯,最不尊重人的面试
我是51上投的简历,投的是业务经理,hr都没有打电话给我,直接51上给我发了面试邀请。第二天我去面试,首先hr让我自我介绍,问了问离职原因,扯了一些别的。然后和我说,你英语没有6级,然后又没有零售的经验,我们需要有经验的,你不符合这个岗位。我就纳闷了?这种东西简历上不是写的清清楚楚嘛???打个电话不能问清楚??明明不符合你叫别人来面试???再说说公司的办公环境,非常非常破旧的写字楼,就一间小办公室。准备面试的人一定要注意了,如果不给你打电话,最好自己打个电话问清楚,省得被她们当猴耍。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:COACHcoach店面试经过
逻辑推理及职能技术题没有什么特别的 提交完没有显示任何 回去等通知 放平心态  逻辑题无需准备  实事求是
Q:你喜欢销售行业吗
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT面试经验吧。
在学校面的试,难度一般,就是面试官会问你一些问题,主要是针对你的简历提问啦,什么为什么想加入优衣库啊,你的优缺点啊,然后你的职业规划啊什么的。当然,可能因为优衣库店铺员工需求量较大,通过率也挺高的,不过我应聘的是优衣库的MIT(管理培训实习生),工资会比普通实习生高一点,当然晋升的也会更快一点啦。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡八佰伴商贸中心有限公司一条来自菜鸟的面试经验
缺乏面试经验,无领导小组表现不尽人意。题主比较紧张,在前面发言,基本还没准备好,回答的就过于简单,其他基本没有做什么贡献。
Q:你选择什么样的就业地点。
面试了职位:UE4 - 无锡
面试:无锡德邦物流有限公司考官就问了几个问题,然后我就上班了
问了一些家常什么的,然后鼓励我好好工作之类的,其他还好没什么特别的,就和一般的物流公司一样,放心入职。
Q:家里怎么样。
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库简直就是廉价的劳动力。
就问一些基础的问题吧,之前做过什么实习,还有为什么想加入优衣库等。然后给你播放一些有关优衣库创办的视频,还有优衣库历史什么的,说对优衣库的自己的看法。但是这些都是一个形式而已,你去了,他们就要你!因为所谓的销售实习就是兼职,廉价的劳动力啊,他们缺人,需要你,所以根本不需要担心。