最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:法务专员 - 无锡
简短但是又问的很重点,态度和蔼
分公司初面,主要问的是对于该职位的理解,自己有哪些适合该职位的优势,今后几年的职业规划等
两轮搞定。
两轮搞定,还有三面四面。人都很和蔼,企业文化保守,如果去了还是有上升空间的。之前对女生而言比较稳定。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务专员 - 无锡
分三轮,首先填写资料...
分三轮,首先填写资料,然后人事部门进行面试,以后你要面试的部门进行面试,最后总经理面试,会让你等结果的
面试了职位:法务专员 - 无锡
男面试官应该是经理级别的,问题基本与简历相关,不难!
首先是做了性格测试,以及个人资料填写。中途出了些状况,hr姐姐在做专业试题前就把面试官叫过来了。两个法务管理人,男性面试官应该是经理,女性面试官貌似是低他一级别的法务人员。三个人分别就个人简历提了相关的问题,气氛也不紧张。hr姐姐人很好,总是帮我说话,特别感激她。 但是,由于面试的岗位和我期待的完全不同,更加适宜男性,需要全国各地出差跑业务。和我的定位、初衷相差很大!可以说双方都明确表示了婉拒。 最后,善良的hr姐姐以及面试官们还跟我讲会推荐我到别子公司去,麻烦我了! 虽然表示遗憾,但是今天的面试很感激他们!谢谢!
面试了职位:法务专员 - 无锡
一份让HR满意的职业规划,以及扎实的专业能力,就可以征服TA
一面由人力资源部门的人面试。首先填了一份个人情况表,内容很多,自己携带的简历几乎没有派上用场。然后写了一份试题,总共三大题 都是民法方面的案例分析。因其主要招聘房地产方面的法务,所以试题是房地产、物业、公司合同相关的内容。然后就是简单的了解情况,学习、实习、工作经历、个人性格等之类的问题。主要还是集中在个人对行业的认识与职业规划上面。总之,一个让HR满意的职业规划,以及扎实的专业能力,就可以征服面试官。一面结束之后会有用人单位二面,最后是总裁级别的人物三面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对房地产行业的了解(不是有相关从业经验的,容易蒙蔽。
红豆集团

面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡尚闻实业有限公司毕业后的第一次正经面试经历
当时一天有三份面试,这是上午第一份面试,公司离堰桥地铁站有点距离,大概一公里多些,基本上下班同事带/走路/小飞龙,公司所在大厦有保安进楼要登记,上楼公司正门也有门禁。 首先进入会议室40分钟做一套题,一半数学题一半逻辑题,做完之后给我二十分钟看了下公司的宣传册(全英文),反正我有点懵吧,因为专业词语有点多,英文也不是很好。 然后有个HR进来了,本来是老板来面试,但是老板没时间,所以是销售经理过来,问一些基本的问题,兴趣爱好,特长,优点,与同龄人相比的优势,然后让我英文自我介绍,这我没准备当时感觉凉凉,然后让我走了。 后来又把我叫回来做一份表格测试,就是数据录入和处理,这个我贼溜速度贼快,可能就是因为这个面试通过了。
3轮面试:协作同事面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:设计师助理 - 无锡
面试:江阴嘉祥贸易有限公司设计师助理面试,主要负责印花设计
首先就是经过人事的简单面试,因为是校招,主要就是问了自己在学校的学习情况以及毕业后的打算什么的,之后再是专业的面试官面试我,问题都不是很难,因为是学生们,只要表现不要太差,基本上都没有什么大问题么。
面试了职位:UE4 - 无锡
面试:无锡德邦物流有限公司考官就问了几个问题,然后我就上班了
问了一些家常什么的,然后鼓励我好好工作之类的,其他还好没什么特别的,就和一般的物流公司一样,放心入职。
Q:家里怎么样。
薛少春
面试了职位:督导/巡店 - 无锡
面试:无锡欧畅荷贸易有限公司督导/巡店面试不好,共4轮面试
只说一句,从头到尾也没介绍工作具体干嘛,就问我能不能胜任,凭什么胜任这份工作…我只能相信你们一定能把我培训到位…最后被拒理由是工资无法到达我的预期…
4轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:江苏舜天汉唐贸易有限公司没有什么难度,照实说就可以。
介绍自己,之前的工作经历,期望的薪资待遇谈一下,什么时候能入职,翻译一下客人资料,面试结束一两天就会告知是否录用。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:SATO佐藤面试过程很简单,需要日语
1.日语面试; 2.需要做一份性格测试; 3.了解上一家工作内容相对来说,佐藤的面试还是很简单的,但是公司主要看中性格测试这一部分。所以这一部分应该需要认真的完成。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工程造价 - 无锡
面试:金城幕墙容易的面试,没有规范化,比较随意
面试就是工程部经理随便问了几个问题,反正大学生,也没有实际经验,问愿不愿意去项目,愿意就行了。主要就看校内成绩啊奖状啊什么的。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:无锡八佰伴商贸中心有限公司【运营】面经分享
电商运营实习生——视频面试 HR联系之后约了微信视频面试,面试官是后来部门里的同事,时长15分钟。我用小红书比较多,谈到了小红书的KOL带货与社群营销。谈到了电商新零售的未来,但这一块我的了解并不多,只是讲了一些理论性的东西。我曾做过学生会公众号运营工作,因此主要围绕这一块内容展开询问。问到做过的阅读量最多的推送是哪一篇,是否会剪辑视频等问题。我谈到了关于季节性商品的推荐、首页排版的优化、停车版面的商品推荐等问题。总体来说面试还比较简单,一天后就收到了HR的确认消息,很快入职上岗。在工作中觉得Excel、Ps等技能可以加分,如果有这方面技能的话在面试中可以强调一下。
Q:对华地八佰伴电商业务的了解?