最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
适合稳定的不建议来,适合想磨炼学习的
到前台先填一张面试表 ,然后做一份性格测试卷,接着面试官进行沟通,面试时间不长,总共有三轮面试,具体结果一周内通知
Q:问一下为什么选择这个职业,你自己的想法,以及父母赞同么,能不能适应长期出差,基本了解下情况
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
感觉面试有点太简单了。
初面小组讨论,居然所有人都通过了,前所未闻,之后就是HR面谈,HR人还不错,都是比较常规的提问,没有太大难度,之后就让回去等通知,一周左右发了offer。
Q:能否接受长期出差?
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
你觉得对求职的公司有哪几个看中的方面?
昨晚听宣讲会然后投递纸质简历,晚上收到短信通知次日十点面试,流程是五六个人一起,对面三个hr(女,都二十多岁小三十的样子,相对比较年轻),依次自我介绍,然后问问题依次回答。主要问题有 你觉得对求职的公司有哪几个看中的方面?你对出差怎么看?你们有男女朋友吗?你们是怎么确定你们的求职方向的?你们对薪资怎么看?接下来中午十二点前收到短信下午接着面,这次是单面,直接根据上午的回答继续问问题,例如你觉得职业店长这个职位主要需要哪些方面的能力?你能接受的高强度工作到什么程度?如果这次你能接到面试通知你愿意去无锡面试吗?
面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
红豆集团面试分析经验哦。
感觉还是不错的,做711路一路做到终点下车,前台填表,写好了,会有人下来面试,主要就是问问家庭情况,是否愿意出差等。
红豆集团

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:COACHcoach店面试经过
逻辑推理及职能技术题没有什么特别的 提交完没有显示任何 回去等通知 放平心态  逻辑题无需准备  实事求是
Q:你喜欢销售行业吗
深入浅出
面试了职位:销售顾问 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
hr态度和蔼,主要问了工作经历,对销售的看法,同时介绍工作岗位情况,海外菲律宾岗位,聊天中感觉公司提倡无休工作,而且食宿补助不高,跟自己的理念有差异,所以婉拒了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司确定通过。有笔试。两
确定通过。有笔试。两轮面试难度中等 ,会做性格测试,而且会很看重结果。一个女面试官会假笑,另一个女面试官普通话不太好。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文
先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文,公司主要是做女装的,然后人事过来跟你谈一些基本情况,最后是业务负责人过来问了一些让人很无语的问题,真的搞不懂她是怎么做到这个位置的,首先是告诉你要经常加班,然后问我换工作找工作压力大不大,我当时差点面试到一半就走了,最后一定要我举个例子在工作过程中是怎么克服压力的,有关业务的问题一个都没问,实在是无语的很,建议不要去这家公司,业务主管**太低了。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡德渊国际贸易有限公司hr水平太次,在面试时候不能控制自己情绪,因意见不合就发火
面试前期介绍自己上一份工作内容,很详细,包括做的最好和最差的事,然后是询问自己离职原因,然后是职业规划。高潮来了,因为和hr关于研发方面理解出了分歧,hr瞪大了眼睛情绪激动脸发红来抬杠,情绪从平和到愤怒。这让我觉得这家公司的这位人事脾气好大,对公司制度和生产不做评论,单从这位人事身上,一个不能在面试中控制自己情绪的hr,不能容忍有分歧想法的hr,任命这样的人来面试的公司应该也好不到哪去。
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡茵曼电子商务有限公司面试能看出什么?取决于自己用什么样的语气说了什么样的话。
老板会问为什么选择这家公司,之前做过什么,怎么做的,有什么想法么有,接着就是你的自我介绍了。当然会有一些随意发挥的问题,需要之前准备好,公司主要看的是态度。
Q:未来的行业规划是什么?
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江苏艾普森进出口贸易有限公司面试回顾,感觉还行歪
1.老总面试,了解情况; 2.英语面试,用英语沟通,测试英语能力; 3.服装部经理面试,对服装的了解程度等等。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:无锡海途贸易有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
三轮线下面试一轮:HR二轮:某个领导三轮:老板一开始提前到,准备留时间填信息表的,然而不需要填。面试了三轮,自我介绍&作品集介绍讲了三轮,从开始到结束没人愿意讨论薪资,是不是真心招这个岗位不知道,至少感觉不是真心想招我,有套话的嫌疑,老板集中在问其它公司考核、薪资结构、待遇、工作流程。说是一周内电话沟通结论,反正一周后我没了解到结果。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-20 发布