最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:管培生 - 无锡
问题比较容易,自己发挥差
初面就简历做一些简单的提问,大概5到10分钟,大部分都通过了。二面是群面,我们问到的是过期面包给不给难民的经典问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 无锡
怕先实习再签约,并不难
问问题 讨论 选一人总结总结
Q:拓展部部长缺失 选择拓展部副经理还是才到三年的销售精英
红豆集团

面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文
先是填写基本资料,然后做 一份业务资料英文翻译为中文,公司主要是做女装的,然后人事过来跟你谈一些基本情况,最后是业务负责人过来问了一些让人很无语的问题,真的搞不懂她是怎么做到这个位置的,首先是告诉你要经常加班,然后问我换工作找工作压力大不大,我当时差点面试到一半就走了,最后一定要我举个例子在工作过程中是怎么克服压力的,有关业务的问题一个都没问,实在是无语的很,建议不要去这家公司,业务主管**太低了。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:SATO佐藤面试过程很简单,需要日语
1.日语面试; 2.需要做一份性格测试; 3.了解上一家工作内容相对来说,佐藤的面试还是很简单的,但是公司主要看中性格测试这一部分。所以这一部分应该需要认真的完成。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:COACHcoach店面试经过
逻辑推理及职能技术题没有什么特别的 提交完没有显示任何 回去等通知 放平心态  逻辑题无需准备  实事求是
Q:你喜欢销售行业吗
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:北大荒集团北大荒集团营销助理面试
初试面试官很友善,对我的学习和实习经历都有不少问题,但复试要求我们先参加一个会销活动,感觉很不好,所以我没有再去。
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:无锡海途贸易有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
三轮线下面试一轮:HR二轮:某个领导三轮:老板一开始提前到,准备留时间填信息表的,然而不需要填。面试了三轮,自我介绍&作品集介绍讲了三轮,从开始到结束没人愿意讨论薪资,是不是真心招这个岗位不知道,至少感觉不是真心想招我,有套话的嫌疑,老板集中在问其它公司考核、薪资结构、待遇、工作流程。说是一周内电话沟通结论,反正一周后我没了解到结果。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-20 发布
面试:江苏华隆兴进出口公司多轮筛选 有面试和笔试
先和人事聊,他会问一下你的家庭背景然后去和老总用英语面试,先对话后朗读材料接下来是英语水平笔试,默单词翻译句子写邮件,主要看你对于商务英语、机械英语的掌握程度最后是CAD上机考试,给你一张机械零件图纸画CAD图。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT管培生面试
我本来就是优衣库实习生,是再申请成为的MIT管培生,和校园招聘一起面试,相对来说可能占点优势.面试就是10来个人的群面,隔壁城市的sv主导的提问,回答.没有谈论到任何学校里学到的东西,基本上都是一些比较"虚"的,人生目标啊,为什么加入优衣库这种.我觉得我答得很差,结果还是录进去了,推测是因为我们店里太缺人了.
Q:未来有什么目标吗?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库有事另约了面试时间,应该已经招满了
问了一下有没有类似的快时尚品牌销售经验,店长简单面试了一下,还询问了有没有简直经验,家庭住址等,离优衣库店铺是否近。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡茵曼电子商务有限公司面试能看出什么?取决于自己用什么样的语气说了什么样的话。
老板会问为什么选择这家公司,之前做过什么,怎么做的,有什么想法么有,接着就是你的自我介绍了。当然会有一些随意发挥的问题,需要之前准备好,公司主要看的是态度。
Q:未来的行业规划是什么?