最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:数据分析员 - 无锡
面试分四轮。
面试分四轮,都问同样的问题,为什么来无锡,为什么选择这个行业,什么时候结婚,经常加班能否接受,远离市区是否可以接受,以后的职业规划等等,完了之后让我回家等通知,三天之内没通知就是没通过,他们顾虑我是快要结婚了,我是说有男朋友在发展阶段也没说什么时候结婚,还有我家在无锡市,他们在镇上,怕我不能处理好家庭关系吧,所以我觉得应该没戏了。
面试了职位:数据分析员 - 无锡
面试整体情况还是可以的,感觉可以通过。
面试官是个女的,挺亲切的,面试问题比较全,先是做个自我介绍,然后问选择她们公司的理由,以及应聘该岗位有啥优势,因为岗位的特殊性,涉及的问题也比较专业,问到会用什么分析软件,有什么数据量分析经验...
红豆集团

面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡茵曼电子商务有限公司面试能看出什么?取决于自己用什么样的语气说了什么样的话。
老板会问为什么选择这家公司,之前做过什么,怎么做的,有什么想法么有,接着就是你的自我介绍了。当然会有一些随意发挥的问题,需要之前准备好,公司主要看的是态度。
Q:未来的行业规划是什么?
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司确定通过。有笔试。两
确定通过。有笔试。两轮面试难度中等 ,会做性格测试,而且会很看重结果。一个女面试官会假笑,另一个女面试官普通话不太好。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:无锡八佰伴商贸中心有限公司【运营】面经分享
电商运营实习生——视频面试 HR联系之后约了微信视频面试,面试官是后来部门里的同事,时长15分钟。我用小红书比较多,谈到了小红书的KOL带货与社群营销。谈到了电商新零售的未来,但这一块我的了解并不多,只是讲了一些理论性的东西。我曾做过学生会公众号运营工作,因此主要围绕这一块内容展开询问。问到做过的阅读量最多的推送是哪一篇,是否会剪辑视频等问题。我谈到了关于季节性商品的推荐、首页排版的优化、停车版面的商品推荐等问题。总体来说面试还比较简单,一天后就收到了HR的确认消息,很快入职上岗。在工作中觉得Excel、Ps等技能可以加分,如果有这方面技能的话在面试中可以强调一下。
Q:对华地八佰伴电商业务的了解?
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:江苏舜天汉唐贸易有限公司没有什么难度,照实说就可以。
介绍自己,之前的工作经历,期望的薪资待遇谈一下,什么时候能入职,翻译一下客人资料,面试结束一两天就会告知是否录用。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:亿腾科技(无锡)有限公司面试较正规,考核员工对应岗位的技能。
首先填写个人信息表格,然后相关职业岗位会有相关的试卷给你做考察基本知识和个人综合能力,然后会有2-3个面试官进行面试。
Q:为什么要离职
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:保费部续期服务专员 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司综拓服务专员面试经历
第一轮三对一,问一些简单情况,这轮过了基本就稳了。第二轮二对一,部门经理一对一,难度不大。第三轮二对一,公司老总面试,问一些简单问题,不要紧张。
momo
面试了职位:客服专员 - 无锡
面试:无锡市吉河特钢有限公司面试:客服专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般,地方不好找
2023-09-06 发布
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:北大荒集团北大荒集团营销助理面试
初试面试官很友善,对我的学习和实习经历都有不少问题,但复试要求我们先参加一个会销活动,感觉很不好,所以我没有再去。
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡圆通速递有限公司挺好的,还可以,面试不算太难
面试一般,初面为群面,我所在场次的12位应聘者只来了10人,现场还有一位前来霸面的同学。提交了个人简历后,大家进入美团点评会议室开始面试,面试官是两位年轻的姐姐。