最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:外贸专员 - 无锡
红豆的hr是怎么招进去的。
大老远跑过去,填东西填了很长时间。两个女孩面试的,问的问题刁钻刻薄,很没礼貌。很不友好,感觉是为了让我知难而退,招聘完全是走个过场。总之感觉红豆的管理有严重的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
应届生英语必须要过八级
首先要填写表格,然后性格测试。然后第一轮人事面试,然后第二轮直系经理面试,最后第三轮总经理面试。一共三轮。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么要来红豆。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
群面,问题不太难。
群面,问题不太难,但是感觉发挥的不好,应该被刷下去了。说下午通知复面什么的。希望别的同学可以努力进去吧,比较第一份工作大企业比较好。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
三轮到二轮的面试标题。
2015年进公司时,那会有三轮面试,第一轮是人力面试,面试可以了,下午会推荐到各部门,由各部门经理和办公室面,如果经理这关通过,方能进入终面,就是总经理面试。不过听说现在面试都是由部长终面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么选择来红豆?
面试了职位:外贸专员 - 无锡
基本没有难度,HR问些常规问题。
打电话喊去公司面试,HR会问家庭住址,婚姻状况,未婚的话何时结婚等一系列比较私人的问题,因为红豆比较重视员工的一个稳定程度,所以本地人会比较有优势。
Q:对于职位的理解与规划。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试分为三轮,第一轮是人事面的
面试分为三轮,第一轮是人事面的,3个人,问了太多问题,导致我现在都不记得了,二面是外贸经理面的,4个人,同样面试了好长时间,三面是总经理面试。
面试了职位:外贸专员 - 无锡
专挑弱项,紧追不舍。
专挑弱项,紧追不舍,公司很傲慢。宣讲会上初步了解后给了面试单,说稍后短信告知地点。结果等了几天没通知,怕是忘了,只能打电话去问,果真忘了。公司在很偏的小镇上,环境一般。去了就填资料,之后两个人事面试。问了很多背景问题,我认为有点过于侵犯隐私了。问父母工作,我回答工人。又问具体什么工作,工作强度,上班时长,福利等。感觉不像在面试我,像是面试我父母。 问了考研成绩,还要当面查给她看,给她分析讲解,让人很受伤。问了为什么选这个岗位,做英文自我介绍,这些都很正常。还问了最骄傲的一件事。我回答独立领导一个小组,协调组员关于任务的矛盾,最后按时圆满完成任务,受到老师赞扬。我着眼于领导力以及顾全大局,她认为我不重视细节,应该在遇到困难时请示老师延期。这我也无话可说,仁者见仁,智者见智吧。 最后说要拿材料给外贸经理看下,进行二面。结果又说,经理现在没时间,一周内通知,说完就转身离开会议室。把我一个人晾在那儿。我只能收拾东西,自己离开公司,感觉很不尊重人,即使我不符合公司条件,也希望这家公司的人事能把人好好送出去,而不是“任由其自生自灭”。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
关于去公司面试的经历
先进行笔试,一些商务英语翻译,之后便是自我介绍,问一些关于学校的学习经历以及个人经历,面试这个岗位的原因,个人职业规划等等。
几个人群面。
几个人群面,依次自我介绍。然后每个人问了两个问题,按顺序回答。下午就直接二面,谈一些基本问题,感觉不是很难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 无锡
一共有三轮面试。
一共有三轮面试第一关人事专业,简单的专业测试,下午部门经理面试,比较关键基本说话权在部门经理手里,最后总经理面试!
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
红豆集团

面试了职位:UE4 - 无锡
面试:无锡德邦物流有限公司考官就问了几个问题,然后我就上班了
问了一些家常什么的,然后鼓励我好好工作之类的,其他还好没什么特别的,就和一般的物流公司一样,放心入职。
Q:家里怎么样。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡德渊国际贸易有限公司hr水平太次,在面试时候不能控制自己情绪,因意见不合就发火
面试前期介绍自己上一份工作内容,很详细,包括做的最好和最差的事,然后是询问自己离职原因,然后是职业规划。高潮来了,因为和hr关于研发方面理解出了分歧,hr瞪大了眼睛情绪激动脸发红来抬杠,情绪从平和到愤怒。这让我觉得这家公司的这位人事脾气好大,对公司制度和生产不做评论,单从这位人事身上,一个不能在面试中控制自己情绪的hr,不能容忍有分歧想法的hr,任命这样的人来面试的公司应该也好不到哪去。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很亲切,问了之前的工作经历和工作内容
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:无锡汇才国际贸易有限公司确定通过。有笔试。两
确定通过。有笔试。两轮面试难度中等 ,会做性格测试,而且会很看重结果。一个女面试官会假笑,另一个女面试官普通话不太好。
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:江苏舜天汉唐贸易有限公司没有什么难度,照实说就可以。
介绍自己,之前的工作经历,期望的薪资待遇谈一下,什么时候能入职,翻译一下客人资料,面试结束一两天就会告知是否录用。
南极图书馆主管
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡天宏不锈钢有限公司采购助理面试不好,共4轮面试
千里迢迢过去,线上谈的好好的,觉得应该真实,结果是给人家冲kpi,岗位内容与所谈的完全不符,平时加班没有工资,找工作的避雷这家公司,否则白跑一趟
2023-07-06 发布
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡圆通速递有限公司挺好的,还可以,面试不算太难
面试一般,初面为群面,我所在场次的12位应聘者只来了10人,现场还有一位前来霸面的同学。提交了个人简历后,大家进入美团点评会议室开始面试,面试官是两位年轻的姐姐。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡茵曼电子商务有限公司面试能看出什么?取决于自己用什么样的语气说了什么样的话。
老板会问为什么选择这家公司,之前做过什么,怎么做的,有什么想法么有,接着就是你的自我介绍了。当然会有一些随意发挥的问题,需要之前准备好,公司主要看的是态度。
Q:未来的行业规划是什么?
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:保费部续期服务专员 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司综拓服务专员面试经历
第一轮三对一,问一些简单情况,这轮过了基本就稳了。第二轮二对一,部门经理一对一,难度不大。第三轮二对一,公司老总面试,问一些简单问题,不要紧张。