最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:销售业务员 - 无锡
面试问题比较复杂,可以说不少方面都有询问
一轮人事面试聊的挺好,二轮制造厂厂长面试聊的很随意,不过比较强调在校学习
面试了职位:销售业务员 - 无锡
四轮面试,面对的都是什么人。
第一轮面试:进入红豆园区,与人力部门的HR面谈,交流;第二轮面试:找到所属单位或部门的领导,与经理面谈,交流;第三轮面试:与所属部门的主任交流;第四轮面试:与所属分公司的总经理交流。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对未来的职业规划,你的工作思路。
红豆集团

面试了职位:seo优化专员 - 无锡
面试:无锡乔布斯特轴承有限公司一次较为尴尬的面试经历
第一次接到电话面试的时候,做了准备工作,包括知识点的复习。面试当天,到公司先做了一份试卷,然后批改后,估计通过的样子,由当时的人事经理(本人入职半月人事经理已被离职)和技术经理进行面试,虽然技术上能说的过去,当时没有实战经营,然后技术经理已经打算统一入职了,人事经理要求做一个静态网站。通过三天时间做好了网站,发过去之后,行政便电话通知入职体检。 可笑的是,在我体检结束的那天,接到行政电话,说老板想面谈,说人事经理们没有通过他的面试就招了人,当时觉得义愤填膺,冷静下来还是去了,老板比较年轻,有点痞气。经过一番交谈还是决定入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价 - 无锡
面试:金城幕墙容易的面试,没有规范化,比较随意
面试就是工程部经理随便问了几个问题,反正大学生,也没有实际经验,问愿不愿意去项目,愿意就行了。主要就看校内成绩啊奖状啊什么的。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡格林人造草坪有限公司注重个人性格品质和能力
注重个人性格品质和能力,做了一套性格测试题,问了下家庭方面的问题。一面没有涉及专业方面,过程比较轻松。
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡圆通速递有限公司挺好的,还可以,面试不算太难
面试一般,初面为群面,我所在场次的12位应聘者只来了10人,现场还有一位前来霸面的同学。提交了个人简历后,大家进入美团点评会议室开始面试,面试官是两位年轻的姐姐。
南极图书馆主管
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡天宏不锈钢有限公司采购助理面试不好,共4轮面试
千里迢迢过去,线上谈的好好的,觉得应该真实,结果是给人家冲kpi,岗位内容与所谈的完全不符,平时加班没有工资,找工作的避雷这家公司,否则白跑一趟
2023-07-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡八佰伴商贸中心有限公司一条来自菜鸟的面试经验
缺乏面试经验,无领导小组表现不尽人意。题主比较紧张,在前面发言,基本还没准备好,回答的就过于简单,其他基本没有做什么贡献。
Q:你选择什么样的就业地点。
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡腾驰五金机电有限公司hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间
hr先面试聊一聊公司怎么样,然后大致待遇和工作时间,然后再换主管面试,面的采购所以采购经理再面,专业对了,实习也做的采购就直接谈薪资和提成了,说的挺好的,但是每次一问到公积金问题,hr和主管都避开不谈,感觉有点猫腻。 当天晚上就通知我过了,问最快什么时候入职,然后电话里我再问了一下五险一金的问题,还是说入职以后再谈(招聘页面明确写了有五险一金)。本来想去的,但是朋友都说这不交金的,考虑了一下还是决定再看其他的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:优衣库简直就是廉价的劳动力。
就问一些基础的问题吧,之前做过什么实习,还有为什么想加入优衣库等。然后给你播放一些有关优衣库创办的视频,还有优衣库历史什么的,说对优衣库的自己的看法。但是这些都是一个形式而已,你去了,他们就要你!因为所谓的销售实习就是兼职,廉价的劳动力啊,他们缺人,需要你,所以根本不需要担心。
深入浅出
面试了职位:销售顾问 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
hr态度和蔼,主要问了工作经历,对销售的看法,同时介绍工作岗位情况,海外菲律宾岗位,聊天中感觉公司提倡无休工作,而且食宿补助不高,跟自己的理念有差异,所以婉拒了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:博锐教育面试经验分享,面试不难
面试不难,工资蛮低的,和说好的会有些出入。如果是在校大学生的话,对工资不在乎,想增长阅历的话,可以尝试。