最近更新时间:2024-04-30 02:00:00
红豆集团

面试了职位:seo优化专员 - 无锡
面试:无锡乔布斯特轴承有限公司一次较为尴尬的面试经历
第一次接到电话面试的时候,做了准备工作,包括知识点的复习。面试当天,到公司先做了一份试卷,然后批改后,估计通过的样子,由当时的人事经理(本人入职半月人事经理已被离职)和技术经理进行面试,虽然技术上能说的过去,当时没有实战经营,然后技术经理已经打算统一入职了,人事经理要求做一个静态网站。通过三天时间做好了网站,发过去之后,行政便电话通知入职体检。 可笑的是,在我体检结束的那天,接到行政电话,说老板想面谈,说人事经理们没有通过他的面试就招了人,当时觉得义愤填膺,冷静下来还是去了,老板比较年轻,有点痞气。经过一番交谈还是决定入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商家运营 - 无锡
面试:无锡市新概念商贸有限公司经历过最扯,最不尊重人的面试
我是51上投的简历,投的是业务经理,hr都没有打电话给我,直接51上给我发了面试邀请。第二天我去面试,首先hr让我自我介绍,问了问离职原因,扯了一些别的。然后和我说,你英语没有6级,然后又没有零售的经验,我们需要有经验的,你不符合这个岗位。我就纳闷了?这种东西简历上不是写的清清楚楚嘛???打个电话不能问清楚??明明不符合你叫别人来面试???再说说公司的办公环境,非常非常破旧的写字楼,就一间小办公室。准备面试的人一定要注意了,如果不给你打电话,最好自己打个电话问清楚,省得被她们当猴耍。
埃菲尔铁塔泫金剑管理员
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
问了下为什么选择出去工作以及对公司的了解
2023-07-17 发布
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:亿腾科技(无锡)有限公司面试较正规,考核员工对应岗位的技能。
首先填写个人信息表格,然后相关职业岗位会有相关的试卷给你做考察基本知识和个人综合能力,然后会有2-3个面试官进行面试。
Q:为什么要离职
面试了职位:工程造价 - 无锡
面试:金城幕墙容易的面试,没有规范化,比较随意
面试就是工程部经理随便问了几个问题,反正大学生,也没有实际经验,问愿不愿意去项目,愿意就行了。主要就看校内成绩啊奖状啊什么的。
深入浅出
面试了职位:销售顾问 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
hr态度和蔼,主要问了工作经历,对销售的看法,同时介绍工作岗位情况,海外菲律宾岗位,聊天中感觉公司提倡无休工作,而且食宿补助不高,跟自己的理念有差异,所以婉拒了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡格林人造草坪有限公司应聘氛围比较轻松。
聊聊以前的工作,对人造草坪的了解,住的地方,家庭情况。一般销售没有什么特殊的技能要求,后期都有培训适应阶段。
南极图书馆主管
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡天宏不锈钢有限公司采购助理面试不好,共4轮面试
千里迢迢过去,线上谈的好好的,觉得应该真实,结果是给人家冲kpi,岗位内容与所谈的完全不符,平时加班没有工资,找工作的避雷这家公司,否则白跑一趟
2023-07-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡市日晖纺织科技有限公司从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。
从9点半面试到下午11点半,不知道的人还以为面试董事长呢。先是给个资料翻译还填写个人信息,然后人事了解细节,再是业务经理,再是老板。面试还行,主要问之前的工作经历,抗压能力,工作上的细节。最最最是要加班,面试通过,但是因为薪资太低没去。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
面试了职位:保费部续期服务专员 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司综拓服务专员面试经历
第一轮三对一,问一些简单情况,这轮过了基本就稳了。第二轮二对一,部门经理一对一,难度不大。第三轮二对一,公司老总面试,问一些简单问题,不要紧张。