最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:编辑 - 无锡
因为是熟人介绍的,面试过程相对简单一些,先做了一个自我介绍,然后就是问了一些家庭情况。还有自己对未来的打算之类的。后来就没再问什么了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的职业有什么规划?
红豆集团

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT管培生面试
我本来就是优衣库实习生,是再申请成为的MIT管培生,和校园招聘一起面试,相对来说可能占点优势.面试就是10来个人的群面,隔壁城市的sv主导的提问,回答.没有谈论到任何学校里学到的东西,基本上都是一些比较"虚"的,人生目标啊,为什么加入优衣库这种.我觉得我答得很差,结果还是录进去了,推测是因为我们店里太缺人了.
Q:未来有什么目标吗?
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡格林人造草坪有限公司应聘氛围比较轻松。
聊聊以前的工作,对人造草坪的了解,住的地方,家庭情况。一般销售没有什么特殊的技能要求,后期都有培训适应阶段。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT面试经验吧。
在学校面的试,难度一般,就是面试官会问你一些问题,主要是针对你的简历提问啦,什么为什么想加入优衣库啊,你的优缺点啊,然后你的职业规划啊什么的。当然,可能因为优衣库店铺员工需求量较大,通过率也挺高的,不过我应聘的是优衣库的MIT(管理培训实习生),工资会比普通实习生高一点,当然晋升的也会更快一点啦。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:亿腾科技(无锡)有限公司面试较正规,考核员工对应岗位的技能。
首先填写个人信息表格,然后相关职业岗位会有相关的试卷给你做考察基本知识和个人综合能力,然后会有2-3个面试官进行面试。
Q:为什么要离职
南极图书馆主管
面试了职位:采购助理 - 无锡
面试:无锡天宏不锈钢有限公司采购助理面试不好,共4轮面试
千里迢迢过去,线上谈的好好的,觉得应该真实,结果是给人家冲kpi,岗位内容与所谈的完全不符,平时加班没有工资,找工作的避雷这家公司,否则白跑一趟
2023-07-06 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库有事另约了面试时间,应该已经招满了
问了一下有没有类似的快时尚品牌销售经验,店长简单面试了一下,还询问了有没有简直经验,家庭住址等,离优衣库店铺是否近。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏嗯哇科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很亲切,问了之前的工作经历和工作内容
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
薛少春
面试了职位:督导/巡店 - 无锡
面试:无锡欧畅荷贸易有限公司督导/巡店面试不好,共4轮面试
只说一句,从头到尾也没介绍工作具体干嘛,就问我能不能胜任,凭什么胜任这份工作…我只能相信你们一定能把我培训到位…最后被拒理由是工资无法到达我的预期…
4轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:无锡固威机械科技有限公司经理面试
经理面试,面试内容简单,没有过分的要求,经理人很好,很友善的!问了些家庭情况,沟通交流融洽!愿意一起共事!
面试了职位:销售 - 上海
面试:COACH是在门店进行的面试。
当时网上投了简历后,第三天就打电话让我去面试,是在门店进行的面试,面试过程很快,店经理面试,主要问了一些工作经验和关于销售的一些技巧,然后就是回去等通知。