最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

按部就班的询问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:难度不大
面试了职位:工程师 - 北京
面试时间地点,到了后...
面试时间地点,到了后前台接待,态度很好,做到了以客户都标准来接待。然后总经理来面试,让我做自我介绍,工作经历,
Q:为什么离开原来公司? 未来发展怎么样?
面试了职位:工程师 - 北京
因为不在北京,显示电...
因为不在北京,显示电话面试,觉得还可以,然后来北京面试, 来到先是笔试,然后直接主管面试,总监面试,技术顾问面试, HR面试,因为我是从外地专门面试,HR帮忙安排了所有流程在一天,一般不会这么快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对以前公司的看法,为何要换工作
面试了职位:工程师 - 北京
提出问题较多,大部分...
提出问题较多,大部分都比较难,我个人认为,有的可人可能觉得简单,看看还是很难的,建议有所准备,不要一下就挂了。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:spring都有哪些组件
面试了职位:工程师 - 北京
部门主管面试的,整个...
部门主管面试的,整个过程比较轻松随意,问了下个人情况,专业情况和项目经验,以及在专业方面的特长,问了几个算法题,但是没有写代码,简述一下思路就可以了。
Q:以后的职业规划
面试了职位:工程师 - 北京
那天面试官打来电话,...
那天面试官打来电话,跟我说能进行一下电话面试吗,我不好意思拒绝,答应了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你用英文自我介绍下
面试了职位:工程师 - 北京
要的岗位要求要看你理...
要的岗位要求要看你理财的内容,有专门做大客户的,这个就是要求对很多东西都懂,股票,基金,债券,还有你们银行的存款业务和理财产品。如果是去拉客户的,这个就需要你比较好的人脉了。理财经理,一般不会问太多,和销售的性质没太大的区别
Q:有专门做大客户的,这个就是要求对很多东西都懂
面试了职位:工程师 - 北京
很紧张但是结果意外,只能说机会给有准备的人。
面试官很和蔼,出乎我的意料,因为印象中的面试官都是很严肃难以亲近的那种。问的问题倒不是很尖锐。很容易去回答。
新浪

面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试:搜狗【Java】面经分享
2020.9.5.下午16:00一面,滴滴是一口气面完的那种,所以有时候需要排队,我一面等了有十几分钟吧,一面的面试官小姐姐很年轻很温柔  1、自我介绍 2、问项目和实习 3、介绍一下docker  4、讲一下osi七层模型 5、数据库了解吗?事务了解吗? 6、如果要读写很多数据,你会如何设计一张表或者构建数据库?(面试官给的思路是可以结合关系型和非关系型数据库) 7、如何测试一个接口?(这个描述有点模糊,我只讲了集成测试的一些内容) 8、手撕代码  9、反问 --紧接着就是二面,17:16通知我二面,然而我等了一个小时才等到 1、自我介绍  2、为什么想做测开 3、实习用到了哪些测试的技术或者技能 4、如何定位一个bug? 如何定位后端的bug?  5、输入一个url的全过程 6、你刚说的dns是什么意思 7、String 和StringBuilder的区别?和StringBuffer的区别呢?(我把StringBuffer和StringBuilder的特点说反了。。哭了。。)  8、HashMap和HashTable区别?  9、了解哪些自动化测试的工具?  10、数据库四个事务?(开始的时候没答上,没理解是个啥,后来和面试官确认了之后是指数据库的四种事务隔离级别)  11、手撕代码 12、设计地铁闸机的测试用例 13、设计模式知道哪些? -- 我也不知道说什么好,就可能是自己菜听不懂二面面试官的术语,也有可能是面试官,她问我数据库的事务类型,我说隐式、显式和自动提交,我卑微请求提示,她说就数据库的四大事务啊,我想了好一阵实在没想出来这是个啥,最后结束时我强行反问这个四大事务到底是啥,她说就是什么提交时候的事务啊,我弱弱地问:那是什么读提交、读未提交、可重复读吗,她说是的。然后就给我挂了。我。编程题的题目说明太简短,我理解了两遍都理解错了,唉可能真的是自己太菜吧,领悟不了面试官的境界。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
先是做笔试,然后有两轮技术面试,之后是总监面试,然后是HR面。这里的运维必须要求会Python,笔试题有不少编程题。两轮技术面试主要问了之前相关的工作经历,问问之前的项目以及基础相关的知识。HR面更多是关注之前工作情况,未来发展,聊聊薪资介绍一下福利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?