最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
过程很愉快没什么刁难。
问了以前的实习经历以及做了什么,关于性格的扥等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很外向,过程很好
问了一道测试发布微博功能,会不会脚本语言,http协议里面的get和post
面试了职位:测试工程师 - 北京
群面,单聊,然后讨论...
群面,单聊,然后讨论,拿出结果,后来紧张,没什么经验, 可还是进了第二轮,但是第二轮就真的变现不好,所以被涮掉了, 总之很可惜。唉,一次难得的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无女朋友之类的。还有专业问题
面试了职位:测试工程师 - 北京
重写重载区别,问笔试卷子上的题目。
三面,一面问的较多。
面试了职位:测试工程师 - 北京
电话面试全程大概40...
电话面试全程大概40分钟,是组内同事MM面的,是个比较温柔的女生, 整体感觉不是很难,都是些基础的问题,只有好好准备基本没问题。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:写一个自动售货机的测试用例。 测试用例的编写。 说一下什么是继承。什么是多态。 剩下的就是对自己之前做过的项目进行提问。
面试了职位:测试工程师 - 北京
首先是电话面试,会问...
首先是电话面试,会问你一些基础的问题,然后就说有结果会约你面试,3年后,接到HR电话,说是去面试,进公司后,先是技术员工跟你沟通,然后是技术经理跟你沟通,估计是感觉不错吧!最后HR进来简单聊了薪水,问我什么时候能入职,离职原因什么的!
Q:作为一名QA,你是怎么理解“质量”这个概念的? Java的垃圾回收机制、内类的几种方式、堆和栈区别 在写自动化代码中,用到了哪些设计模式? 最近读过的关于软件测试的书,文章?有哪些给你留下了比较深的印象? 职业发展规划
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试感觉还不错,估计没戏
不错很好
新浪大厦面试 面试官谦和又专业
准时到达面试地点 面试官也很准时 根据简历问了一些之前工作的流程 出了几道比较专业的问题 当面笔试逻辑判断答得差强人意
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程非常顺利,并没有什么波折
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。
Q:
面试官很年轻没有问什么问题
就是很简单轻松愉悦的交流。没有什么为难的。
新浪

面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试。
疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试,作为互联网公司都不能用互联网线上手段解决问题;一点都不人性化、扁平化。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻界面新闻商业记者面试
总监人非常nice,双方完成了一次真诚且大方的交流。记者岗位最重要的就是作品集,此外还有对行业的积累。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪乐居校招,一共三轮,前两轮面经。
疫情期间全部线上面试,第一轮单面,就是看简历和经历符合程度,准备自我介绍间隔好像一周多点收到二面。第二轮多人问答,三个面试同学,一个面试官,问了为什么是乐居,为什么是你选择的岗位,很简单的问题,但是因为轮流作答同一问题,答案的创新需要简单准备一下,可能你想说的会被别人抢了。第三轮高管面,还在等通知。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。