最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:记者 - 北京
面财经记者职位,在新浪总部
面了三个人,一个是新闻部门的主管,大概问了你现在工作情况是什么样的,主要cover什么样的新闻,为什么来新浪等,主管人很实在,也很详细的介绍了这份工作。第二面是VP,主要问我现在工作环境,主要做什么,跟什么样的人一起工作等等。最后面HR,大概谈了薪资水平。
Q:现在的工作都接触到什么样的人。
面试了职位:记者 - 北京
新浪记者面试,未通过。
不要紧张,准备充分,条理清晰,但招聘的不是保姆,也不是勤杂工,必须具备过硬的知识与技能。仅在为人处世方面做得好,是远远不够的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:记者 - 北京
如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试了职位:记者 - 北京
面了两轮,有笔试,主要就是涉及到专业知识之类的
面了两轮,有笔试,主要就是涉及到专业知识之类的,题型比较灵活,难度一般。好久没写字了,字有一点丑。面试官人不错。
面试了职位:记者 - 北京
面试官很年轻,问题不是很难!
先笔试在两轮面试 整体感觉还好 主要是面是比较难 会问些专业问题 建议大家对所应聘岗位多做了解就好了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择来到新浪?
面试了职位:记者 - 北京
临阵磨***并不管用啊,平时注意积累。
前提是得准备啊,面试官人很nice,挺不错的,聊聊自己的经历和经验,只是自己实践经验太少最终没有录取。
新浪

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:凤凰网实习生主要看时间是否合适
面试官说了要加班,我的确没时间加班就...如果电话通知面试的时候就说要经常加班我就不去面试了!【令人迷惑的问题】我面试前在看准看了面经,有人写面试官问了星座。果然,面试我的人也问了星座,哈哈哈哈,这是企业文化吗???你们都回答的什么星座通过的面试?
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
面试:搜狗面试问到的价值观类问题
第三次面试,总监面试。 1 问之前经历的项目,然后问得比较细致,可能之前面试问到这里就过去了,但是这边可能还会更多细节点提问; 2 讲一个故事,问你喜欢谁,讨厌谁,为什么; 3 问了一个产品,你怎么看; 4 你还有其他什么问题。
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:搜狗一面过了,二面挂。
面试未通过。看中专业技能,沟通顺畅。一面过了,二面挂,一面直接领导面,技术聊的比较多,聊的也不错,二面总监面,更看中来了就能用,挂了,总体感觉不错,招聘的HR很不错。
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?