最近更新时间:2024-05-09 19:00:00

面试了职位:Android - 北京
自己没准备好,导致结果不理想
由潜入深的,循序渐进,比较注重基础,更底层原理,问了问原公司项目情况,跟技术难点自己没准备好导致结果不是很好。
面试了职位:Android - 北京
笔试有BUG,不计时间,提前收走
人事带来一份面试题,做了与半个小时,另一个人事来收题:三个线程执行顺序问题,矩阵打印,动画的实现,观察者模式,还有10多个选择题。我怎么能做得完呢?后面技术面聊的还不错。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:TCP/UDP区别。
山贼王路飞
Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试很细致啊 先笔试 再面试
笔试一个小时 题目类型蛮多 基础细节很多 面试两个小时 会根据简历问你项目  问的很细 然后当面批试卷 还要问你试卷上一些问题总之很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
难度一般,注重上手项目
问了一些java基础、android基础,算法反转链表。根据简历问了一些项目经验相关的东西,难度整体中上。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Android - 北京
公司很nice,面试官很好。
感觉老牌的互联网企业,还是很厉害的,面试问题深度很深,面试官会针对你的回答,进行详细深入的追问。对基础知识要求比较高。
在中关村软件园新浪大厦面试的
在中关村软件园新浪大厦面试的,环境高大上,面试问了些基础的比如四大组件和生命周期,问了我int的存储大小和范围把我问住了,毕竟这么简单的JAVA基础我给忘记了,还问了项目一些问题,retrofit原理等,还有java是引用传递还是值传递等。负责人没在我便回去了,按照以往的经历,几乎没戏吧。 之前一直在创业公司呆过,这次一定要跳槽到靠谱点的大公司。
富士山公事包行政主管
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试体验还不错,难度层层递进,告知通过了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-19 发布
面试了职位:Android - 北京
Java ,线程基础。
被面试官人很好,会问很多线程相关问题,算法也有涉及,都是很基础的东西,基本上没有看笔试的题目,也没有问项目经历。
Q:多线程通信
面试了职位:Android - 北京
面试官人很温和,面试过程比较轻松,总体还不错
就说说面试的东西吧,不同的部门应该问的东西也不一样,有TCP/IP仔细看一下每一层都了解一下,activity启动模式及使用场景,快速排序,内存泄露的几种情况,设计模式,数据安全,多线程,有作品的最好手机上装一个,有加分,就记得这些了,希望对大家有帮。
新浪

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:凤凰网线上视频面试,被鸽了。
本来说现场面试,后来面试官出差临时改成视频面,在视频房间最后等了半个多小时面试官都没有来,然后就没有然后了。
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样。
面试通过。少于30分钟。面试第一轮会询问专业问题,后面感觉和进学生会一样,最后谈论薪资的时候,比招聘写的薪资低得多的多,薪资上面就打折扣了,可想而知了。一般三轮面试,反正就那样吧。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试。
疫情期间杭州hr还要必须到现场面试,说不能视频面试,作为互联网公司都不能用互联网线上手段解决问题;一点都不人性化、扁平化。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
确定通过。福利待遇不错,有收获。面的AI语音高级产品经理,先跟主管面,后来叫了语音组一姐们儿来面,聊的还行,会有点像压力面试,本以为没戏。过了一周让去跟总监面,面完下午就说过了,第二天hr面,问的比业务还详细感觉。第二天中午拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
面试:搜狗【Java】面经分享
2020.9.5.下午16:00一面,滴滴是一口气面完的那种,所以有时候需要排队,我一面等了有十几分钟吧,一面的面试官小姐姐很年轻很温柔  1、自我介绍 2、问项目和实习 3、介绍一下docker  4、讲一下osi七层模型 5、数据库了解吗?事务了解吗? 6、如果要读写很多数据,你会如何设计一张表或者构建数据库?(面试官给的思路是可以结合关系型和非关系型数据库) 7、如何测试一个接口?(这个描述有点模糊,我只讲了集成测试的一些内容) 8、手撕代码  9、反问 --紧接着就是二面,17:16通知我二面,然而我等了一个小时才等到 1、自我介绍  2、为什么想做测开 3、实习用到了哪些测试的技术或者技能 4、如何定位一个bug? 如何定位后端的bug?  5、输入一个url的全过程 6、你刚说的dns是什么意思 7、String 和StringBuilder的区别?和StringBuffer的区别呢?(我把StringBuffer和StringBuilder的特点说反了。。哭了。。)  8、HashMap和HashTable区别?  9、了解哪些自动化测试的工具?  10、数据库四个事务?(开始的时候没答上,没理解是个啥,后来和面试官确认了之后是指数据库的四种事务隔离级别)  11、手撕代码 12、设计地铁闸机的测试用例 13、设计模式知道哪些? -- 我也不知道说什么好,就可能是自己菜听不懂二面面试官的术语,也有可能是面试官,她问我数据库的事务类型,我说隐式、显式和自动提交,我卑微请求提示,她说就数据库的四大事务啊,我想了好一阵实在没想出来这是个啥,最后结束时我强行反问这个四大事务到底是啥,她说就是什么提交时候的事务啊,我弱弱地问:那是什么读提交、读未提交、可重复读吗,她说是的。然后就给我挂了。我。编程题的题目说明太简短,我理解了两遍都理解错了,唉可能真的是自己太菜吧,领悟不了面试官的境界。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。