最近更新时间:2024-04-30 22:00:00
安天科技

面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司总体来说,是一次不错的面试体验。
面试官主要依据简历发问,针对自己以前做过的项目问询一些技术要点,遇到的问题以及处理方式。再就是个人的职业规划,公司的理念交流等等。
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO算法一面凉经
上来先问成绩排名四六级情况,然后介绍项目,针对项目会提出一些问题,然后给你假设情形让你设计解决。我被问的是: 1.OOV(不在词典的词处理问题)问题怎么解决?(当时忘记这个缩写什么意思,问面试官,面试官直接让我回答后两个)。 2.问了文本分类有好几个段,这几个段的意思差别很大,怎么解决。 3.一词多意现象怎么处理。然后问了些机器学习的算法,和一些解决场景,主要看实现细节。还问了分词的原理和HMM和CRF(这个没答上来,一直不太了解CRF)。然后问你有什么想问他的,之后回去等通知。(GG)
面试了职位:软件测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试哈尔滨海能达软件测试。
面试哈尔滨海能达软件测试。校园招聘有大巴接送,到海能达美丽的大楼面试。校园招聘的时候讲今年哈尔滨计划招300人,但实际面试通过率很低很低,大约十分之一。所以海能达应该压根没想招太多人,更多的是通过校招树立自己的形象也达到在学生群体中宣传公司的目的。去年海能达招了不少人,大家都觉得很好进,很多人都拿他当垫底的。但今年他不缺太多人,宣称招300,实则不然。 总结软件测试,技术一面挂掉。问题问的杂而且全面,报含数据结构,通信知识,sql语句,c++编程,而且现场编写一小段程序。其中大体都回答上,编程也编出来了。但面试官很谨慎的还没给通过,只是留下简历等待通知,约等于没戏。一面的通过率很低,而且有的人在二面也会挂掉!要求比较高。要求高可以接受,但不能这样忽悠学生,实事求是就好,岗位想招10人或20人就直说,这说个300弄得大家都还抱有期望。希望海能达能更好的发展,毕竟哈尔滨需要这样的公司留住人才。也希望将来哈尔滨能有更多这样的技术型公司。
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:华为算法工程师去面了下软开
面错岗位了,上去问c++,虽然做的事算法C++也懂一点,但是过深的问题还是没答上来,也可能是形容项目的时候有一点紧张就有点没抓住重点,可惜了。
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:华为18秋华为优招一面综面
一面技术大致上扣简历,问你项目和文章中的细节问题,基本回答上来,但是本人应用数学专业,所做的项目又是预研项目,发表的文章是偏理论的,所以面试官可能不够青睐。主要纠结于如果将所做工作应用于实际背景下存在什么问题和怎么解决,感觉将话题往深度学习上引导。最后勉强过关吧。
Q:如果将你所做的声音识别项目投入实际,从哪些方面提高模型的分类精度。
面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:C。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,基本没戏。
有难度
2022-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
感觉还行,不是很难,会问简历上的内容,技术上问的问题较少,也比较简单很好准备。
2022-10-11 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为华为销售面试经验,一面二面三面
华为喜欢好学校的,所以211,985必须的。然后呢,销售的话,华为喜欢好看的。 一面,是群面,一个小时到两个小时,14个人,淘汰几个人,不说话的,跟人吵架的,思维太混乱的,走人,还有特别丑的。 二面,问简历,没啥难的,很轻松。 三面,极其严格,稍微说错的点啥就没了。
Q:你做过这么多自主创业,那你来华为干嘛啊?
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:C++。面试体验还不错,难度不小,告知没通过。
校招面试,难度很大,未通过
2022-10-04 发布
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
面试:华为华为优招产品行销经理面经。
首先是一轮群面,无领导小组讨论。先是30s自我介绍,随后整个小组在15分钟内拿出考官给的问题的答案展示在展板上,期间考官会考察每个组员的表现。最后两个组每组派出一个代表去展示给面试官。展示完毕后,面试官会问有没有补充的。有想法的同学可以在这时举手回答,但是我建议补充的想法一定是按照组里给的结果深入或横向展开的,而不是新的想法——这轮是考验大家的团队协作能力。最后我们两组14个人刷了两个人,只要不是很离谱,都可以进复试的。 经过10分钟的等待后,通知我们进去二轮技术面。询问了对华为公司的了解,为什么选择华为,为什么跨专业等等。印象最深的问题是:你面前有一台电脑,你怎么把它卖给我。由于是处女面,我接触到这个问题的时候还是有些无所下手的。我想了一下,从客户的需求出发,了解他买电脑的用途之后就开始一顿凌乱。这里表现的有点不好,我觉得这也是我二轮面被刷的一个原因吧。随后他让我回学校等通知,我就知道大概被刷了。
Q:你面前有一台电脑,你怎么把它卖给我?