最近更新时间:2024-04-30 18:00:00
安天科技

面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:中国电信集团系统集成有限责任公司黑龙江分公司面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
别墅区日历服装设计
面试了职位:软件测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
1、自我介绍
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、自我介绍
2023-11-16 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为华为销售面试经验,一面二面三面
华为喜欢好学校的,所以211,985必须的。然后呢,销售的话,华为喜欢好看的。 一面,是群面,一个小时到两个小时,14个人,淘汰几个人,不说话的,跟人吵架的,思维太混乱的,走人,还有特别丑的。 二面,问简历,没啥难的,很轻松。 三面,极其严格,稍微说错的点啥就没了。
Q:你做过这么多自主创业,那你来华为干嘛啊?
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:华为太高端了,非985、211不要。
我是2018年底去参加的华为在哈尔滨工业大学的招聘会,一开始听讲座听得非常有感觉,华为薪水给的好而且工作环境还好,非常适合一展身手。但是讲到最后HR上台,第一句话就是,是985、211吗?不是不要。然后接着一句话就是,是研究生吗?不是研究生的话要调薪水。我其实在学校也有几个专利,有些成果,后来就没去华为。实在是一开始就PASS了。
Q:在校成绩如何,是否有足够的学习能力?
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:华为算法工程师去面了下软开
面错岗位了,上去问c++,虽然做的事算法C++也懂一点,但是过深的问题还是没答上来,也可能是形容项目的时候有一点紧张就有点没抓住重点,可惜了。
面试了职位:技术市场专员 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)TP-LINK技术市场专员两面。
一面是HR面,先对简历上的内容提问了许多,也问到了学习成绩,据说普联还是很看重学习成绩的,然后也问了对于这个工作的看法和理解,为什么想来普联等等,一面比较简单,通过之后很快进行了二面。 二面是高管面,高管刚下飞机就赶过来面试了,其实问的问题也和一面差不多,但是会问的更深入细致一些,而且这个人给我的感觉很看重个人性格,同时也聊了一些关于家庭方面的,还有对于你觉得你为什么适合这个岗位聊了很多。
面试了职位:政策研究 - 哈尔滨
面试:中兴通讯股份有限公司哈尔滨分公司面试过程还不错,不会太难。
面试挺简单的,没问太多技术问题,问了英语能力怎么样,在校的一些社团情况,学习成绩情况,接不接受调剂,接不接受出差。
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 哈尔滨
面试:国脉通信规划设计有限公司2018年后面试基本没难度
主要对工作经验,经历做了解。对是否可以出差,是否吃苦耐劳。是否对可以认同企业文化在校期间经历。未来发展方向。
Q:有没有同行业经验
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯一面没问技术问题,就是聊天。
校招软开面试,先在现场宣讲会笔试,笔试分通用和专业两部分,笔试不难,有英语。个人感觉一面,倾向于问学校的经历,根据简历上来问吧,然后就是对技术岗的看法和工作期望或者打算,专业技术问题很少,就聊天,大学生活,社团经理,性格以及其他。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:C++。面试体验还不错,难度不小,告知没通过。
校招面试,难度很大,未通过
2022-10-04 发布