最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 哈尔滨
面试官挺和善的。
面试官挺和善的,首先HR很友善的招呼我到了会客厅,然后说稍等,他去找技术领导,然后等了20分钟左右。后来技术来了,也不用我自我介绍,扫了一眼简历,问我怎么实时统计每分钟打印的系统日志,让我现场写个python脚本。顺便问了一下我个人电脑装的啥系统,我说linux,并说了一下什么发行版、问我要多久,我说之前写业务逻辑,没写过,试一下,10分钟吧。他说好,然后就又走了。 我也确实没写过这种工具,但是想着应该是比较简单的。然后10分钟,我实时拿到了日志,然后在调试统计部分。技术大佬过来了,问我怎么样,我就简单说了一下,我以为该接下来的面试了,没想到大佬说,今天就到这吧,我们是招偏自动化运维的。
安天科技

面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:华滨通迅销售实习生 还挺锻炼人
面试的姐姐人很好,就像普通聊聊天那种,然后就问了点个人情况啥的,笑着对你说各种要求,其实回来想想也挺吓人的。
面试了职位:销售VP - 惠州
面试:TCL大学生无领导销售面试
提供简历 网申 然后在线测评 之后就会通知线下面试 面试的地点是一个高级酒店的顶楼 面试一面为无领导小组讨论 10人一组 有一个面试官面试我们 题目很简单 虽然来面试的都是大学生 但也都很优秀 最好能成为无领导小组面试的那个总结者 之后表现优秀 会通知二面 那个时候就会和你谈具体的薪资问题 这个时候很关键 公司很注重 你能否长期在这里工作 所以回到要谨慎
Q:有男朋友吗
面试了职位:研发软件工程师 - 哈尔滨
面试:中国电信黑龙江公司态度很随意
态度很随意,而且技术类岗位连技术面都没有,这种企业如果是行政类的可以去看看吧!技术类型的不要去,不要去,不要去。OK,就这样。
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司希望想要留在哈尔滨的师弟师妹们进来看下
首先测试部面试要求很高,会问到非常深刻的技术问题,虽然入职一年没有接触到很多有这样技术的测试部同事。其次,就是无论是宣讲还是在后续的HR聊天中,只能跟大家说,没有明确写在合同上的都不要相信,不要抱有很高的期待。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:软件测试 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试哈尔滨海能达软件测试。
面试哈尔滨海能达软件测试。校园招聘有大巴接送,到海能达美丽的大楼面试。校园招聘的时候讲今年哈尔滨计划招300人,但实际面试通过率很低很低,大约十分之一。所以海能达应该压根没想招太多人,更多的是通过校招树立自己的形象也达到在学生群体中宣传公司的目的。去年海能达招了不少人,大家都觉得很好进,很多人都拿他当垫底的。但今年他不缺太多人,宣称招300,实则不然。 总结软件测试,技术一面挂掉。问题问的杂而且全面,报含数据结构,通信知识,sql语句,c++编程,而且现场编写一小段程序。其中大体都回答上,编程也编出来了。但面试官很谨慎的还没给通过,只是留下简历等待通知,约等于没戏。一面的通过率很低,而且有的人在二面也会挂掉!要求比较高。要求高可以接受,但不能这样忽悠学生,实事求是就好,岗位想招10人或20人就直说,这说个300弄得大家都还抱有期望。希望海能达能更好的发展,毕竟哈尔滨需要这样的公司留住人才。也希望将来哈尔滨能有更多这样的技术型公司。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:华为2019华为实习生面试
面试是一对一的形式,面试官根据你的简历和你报的岗位进行提问,我的每一个项目都问到了,甚至要求具体阐述我本科做过的小项目是怎么实现的,问道我项目的时候比较熟就具体说了,后面我有点太放松了,感觉问的问题都是做过的就没有很认真的回答。 第一次面试就这么放松,而且也没有看过面试要注意的问题,真的是吃了一个很大的亏,所以后面的问题回答的就很差强人意,很明显感觉到面试官一开始想给我机会,但都被我的回答给劝退了,面试的时候一点都不能放松。
Q:项目具体实现了什么,遇到的技术难点,我是什么实现的,因为我的项目牵扯到串口发送信息,问了报头和报尾是什么,是用哪个协议实现的,后面就是一些较常规的面试题,我的优点,缺点。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司【校招】实力和项目经验很重要,本地人有加分。
第一轮技术面,刷人的比例特别大。主要问的是项目经历,这点很重要,用到了什么技术,然后围绕着项目开始问技术上的问题,英语基础好有加分,六级有加分,特别是四级不过技术面直接pass; 第二轮就是看你谈吐和修养了,有问题是怎么解决的,为什么想做这方面工作,这个完全看个人表现和临场发挥。 第三轮见大BOSS,也是群面,因为楼主是哈尔滨本地人,大BOSS就说了一句“你是哈尔滨人啊”,然后全程都在问别人。
Q:SpringMVC的流程。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:华为华为制造技术岗位面试之群面
群面首先会进行分组,一般人多的话,比如14人,会分为两组,有女生的会分开来;接着会让你进行自我介绍,所以,在去面试前一定要准备一份好的自我介绍作为开头,留下好印象; 然后会出一道题目,两组各自20分钟去讨论,HR会在一旁观看你们的表现,注意多表现自己,发表自己的见解。
Q:你为什么选择最后一个做自我介绍?
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:中国电信黑龙江公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试感觉一般般
2022-11-16 发布
咸鱼店老板
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨时务科技发展有限公司面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
确认学历和相关基础  聊了下天就通过了  甚至让你明天就上岗
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布