最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
面试:项目助理。面试题目都是常规的题目
一面 腾讯会议面,对面四个人,开始确认身份后做自我介绍,然后针对简历内容进行提问,穿插部分看法题,比如对队员和队长的角色差异,对助理工作的看法等
2022-10-08 发布
面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
感谢这样一次面试,让我了解到并未听说过的安天。
以下列出几点情况:1.未向该公司投简历,在职工作时间接到面试邀约。HR表示只负责通知,不确定要招聘的岗位,追问下HR发来了一份岗位职责和大概的工作方向; 2.岗位职责与我目前工作相关,遂根据通知请假去面试。当天很冷,安天离市区较远; 3.面试官共3人:电话邀约的HR,高瘦中年女领导,微胖微矮男领导。男领导主面,其它二位发言甚少; 4.男领导询问了我目前任职公司的情况以及薪资待遇状况后,至少两次在与女领导交流时对本人目前任职的公司使用语言暴力,包括但不限于诋毁和蔑视;在提问后强硬阐述自己的猜测,与本人经历的实际情况并不相符,但该领导在阐述自己的观点后并未给本人机会进一步回答而是直接转入下一话题,本人并未进行争辩; 5.男领导介绍的招聘岗位及工作方向与电话邀约时HR介绍的不是同一个岗位,我表达这点疑问时,领导们表现出并不知道邀约时介绍了什么岗位,也不要理会邀约时叫我来面试的岗位,随即让我表示对于目前这样的岗位我是否愿意接受,本人表示有信心也有能力挑战这份工作; 6.在本人简历中明确标注目前薪资状况以及预期薪资状况的情况下,男领导问如果该岗位薪资低于本人目前的薪资待遇,是否还愿意考虑这份工作,本人表示暂不考虑了。男领导立即起身表示面试结束,本人起身表示感谢并礼貌道别; 7.当天接到通知领导们对我的表现比较认可,希望能发送一些面试中提到的相关材料。 8.没有然后了。 个人感受:1.公司环境一般,比较朴素,办公区域略显拥挤,从布局看,员工的办公隐私性较差; 2.面试官对应聘者未表现出应有的尊重,建议看准网在面试感受的选项中添加“很差”选项; 3.衷心希望企业面试官们都能将面试过程视为一个品牌宣传的良好机会,同时祝愿其它面试者到安天面试时不会遭遇这样的面试官。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
安天科技

面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司【校招】实力和项目经验很重要,本地人有加分。
第一轮技术面,刷人的比例特别大。主要问的是项目经历,这点很重要,用到了什么技术,然后围绕着项目开始问技术上的问题,英语基础好有加分,六级有加分,特别是四级不过技术面直接pass; 第二轮就是看你谈吐和修养了,有问题是怎么解决的,为什么想做这方面工作,这个完全看个人表现和临场发挥。 第三轮见大BOSS,也是群面,因为楼主是哈尔滨本地人,大BOSS就说了一句“你是哈尔滨人啊”,然后全程都在问别人。
Q:SpringMVC的流程。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试情况还可以,刚毕业的推荐去锻炼。
校园招聘,投简历面试,简单聊了大学情况,个人情况说了一下,能适应出差,等了一周区域经理面试的,都是基本问题,因为是运维岗,对技术要求不高。
面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司不是很难,基本上学历重要一些
都是些基础的问题。主要是学校的好坏,最初有一轮笔试机试,不过好像和这个成绩无关的。研究生学历的话应该是肯定能过的。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:C++。面试体验还不错,难度不小,告知没通过。
校招面试,难度很大,未通过
2022-10-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
感觉还行,不是很难,会问简历上的内容,技术上问的问题较少,也比较简单很好准备。
2022-10-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:华为华为校园招聘面试过程
一面是群体面试,有很多优秀的人,感觉自己表现的还不错,回答HR问题时说错了一个观点。过程约1个半小时,主要有三个环节,自我介绍,小组讨论,组间互动。
月球资料册通信项目专员
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨时务科技发展有限公司面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
一面介绍情况,要3天试岗讲授理论知识,考核通过后参加培训上岗,
2023-06-13 发布
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为马上要勇敢星实习招聘面试,该准备什么。
已经通过了笔试,投的逻辑岗,笔试都是一些数电的知识,全部为选择题,定项和不定项。面试通知需要带学生证,身份证,四六级证书,成绩单。
咸鱼店老板
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨时务科技发展有限公司面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
确认学历和相关基础  聊了下天就通过了  甚至让你明天就上岗
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为转岗后被拒,搞不清华为套路
面试一共四轮,群面简单,只会刷掉完全不适合的人,二面业务面被转岗,三面综合面就被说被前面面试官忽悠了。四面英语测试,听力口语两部分,考过雅思的人会达的更好一些。然后回来显示面试通过,进入资源池,然后杳无音信。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试